Rasteslav Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всех приветствую!А меня интересует вопрос, как светодиодные лампы со штатными реле работать будут. Вот например частота мигания поворотника зависит вроде каким-то образом от его мощности, соответственно мощность поменяется, не будут ли они мигать чаще, ли вообще реле подумает, что лампочка перегорела и включит режим "нервного" мигания?А по поводу меньшего потребления тока, так поворотники же не постоянно горят. Особой экономии не будет. ) В стоп-сигнал может есть повод поставить, к тому же они поярче наверно будут.При замене на своём ТА лампочек на светодиоды в поворотниках, частота мигания стала как при сгоревших лампочках. Колхозить реле ВАЗ и т.д не стал. Побороть нервное мигание можно заменой конденсатора в самом реле. На моём реле я заменил конденсатор номиналам 10мкф на 22мкф, теперь частота мигания в пределах стандартной. Реле 3-х контактное. Маркировку реле к сожалению не скажу, от времени всё затёрлось. Мот ТА V400 1995г. На видео показываю какой конденсатор был заменён. Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А в чём проблема? Ну мигает часто и хрен с ним. Или есть какие то нормативы по частоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну мигает часто и хрен с ним. Или есть какие то нормативы по частоте?Так же подумал, поэтому ездил и не парился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Яхан, есть нормативы, в Венской конвенции, регламенте таможенного союза, в методических рекомендациях по проведению техосмотра, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Действительно есть норматив. ГОСТ Р 51709—20014.3.18 Указатели поворотов и боковые повторители указателей должны быть работоспособны. Частота следования проблесков должна находиться в пределах (90±30) проблесков в минуту или (1,5±0,5) Гц. То есть 60-120 вспышек в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну не скажи уууууууууууууууааааааааааааааауууууууууууу я вас обожаю так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 уууууууууууууууааааааааааааааауууууууууууу я вас обожаю так держать . Что это было, не стоит держать их так крепко. Знаки препинания сильно изменили бы смысл текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 То есть 60-120 вспышек в минуту.Я б уложился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Или есть какие то нормативы по частоте?да 0.7 Герца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Представил, как дэпээсник считает частоту вспышек, потом выписывает штраф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти