Seregka29TA Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Стекло отполировать изнутри в форме круга под размер линзы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Seregka29TA, О! Этого точно никто не пробовал. Всю рифлёнку кто то пытался извести. Только Стасей не просто так про тюнинг упомянул. Под каждый тип оптики своя маркировка на фаре. Хотя пока не слышал, что докапываются у нас на мотах. На авто- были случаи. А в европиях-запросто могут накрячить .Как то так.Вот про стекло под модуль http://transalp-club.ru/topic/12205-steklo-pod-linzovannyi-ksenon-na-ta600-restail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А в европиях-запросто могут накрячить . Как то так. У нас то же скоро непродохнуть будет. Инспекторов инструктируют по тюнингу, а в законах давно все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 )) Парни, ну шлифануть то что? неужто не пробовали? Хм... а если поставить с рифленным стеклом? Будет стг с рифами? Или размоет? Может ставил кто? Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Seregka29TA, По моему, тебе уже про всё ответили.Или тебя девятки "цвета баклажан" никогда не слепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Seregka29TA, По моему, тебе уже про всё ответили.Или тебя девятки "цвета баклажан" никогда не слепили?Да, лада-седан наше все )) вот я ж и думаю - также слепить будет али покультурнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Или тебя девятки "цвета баклажан" никогда не слепили?Многие похоже ставят ксенон ради ксенона. Видел таких, у которых свет хуже чем от штатной оптики, зато всю встречку слепят. Я после одного дтп поставил осваровские фары (одну слепил из старого корпуса, протерев отражатель, и приклеив осваровское стекло) и хорошие лампочки. Чистый, почти белый приятный свет. Мне всё видно и никого не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ксенон должен работать только в линзе, с жёстко отрубленным верхомКолхозные слепящие варианты я бы лично битой разбивал.... Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ксенон должен работать только в линзеТы наверное удивишься, но даже штатный заводской ксенон не всегда с линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ксенон должен работать только в линзеТы наверное удивишься, но даже штатный заводской ксенон не всегда с линзами.Не удивлюсь. В автосфере 16 лет работаю )))Даже могу назвать модели машин, где это используется. Их очень мало, и лампы там специализированные - с затемнённой областью на колбе. Называются D2(4) с буковкой R, в отличии от S (для линз)Встречал такие на лупатых меринах (W210) и некоторых Ситроёнах (ну, это вообще машины не от мира сего во всех отношениях)И рефлектор там сконструирован особым образом, совсем не как под обычную лампочку.Редкая хрень вообще-то. --А если в обычный рефлектор для лампочки засунуть ксенон (что многие и делают) - получаем колхоз и адский ад )))) Правильный ксенон с одной фары - это примерно как-то так... Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти