Adel Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я тоже не всегда быстро езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (чегевара)А мы сегодня в Копорье прокатились... могли бы и ко мне в Кингисепп ' class='ipsImage'> я тут у вас под боком четвёртую неделю живу. ЗЫ. а Змеич отказался бухать со мной. Видать Пегаса мало осталось, вот и зажилил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если ты про раритетные Родопи - то их совсем не осталось. Все скурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вернулись с ладоги, впечатления супер, особенно от дождя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Цитата (Zмей)их совсем не осталось. Все скурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата (Zмей)могли бы и ко мне в Кингисепп Димыч, привет. А ты с каких пор в Кингисеппе обитаешь? Решил забросить Московию? Как долго будешь там может в гости заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот задумал оживить темку - есть желающие попить пивасика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, одолжите телепорт на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 есть желающие попить пивасика?Есть, а фигли току? Сходил бы в тот паб еще разок. Вот приеду в Питер - сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 День добрый, а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти