Zмей Опубликовано 19 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну так что? в купчино или в центре? Если в центре - предлагаю вот это место. мы там с motoded-ом сидели. Вроде ничего так адрес: Каменноостровкий 22 но если Купчино всех устраивает - я не откажусь , т.к. живу в соседнем от Евразии доме адрес Купчинская 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Похоже надо бросать монетку... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати, если в купчинской евразии, то я присоединюсь к вам примерно около 9 вечера только, а если на Каменноостровском - то на часок пораньше. И Stasey не будет ехать через весь город. Поэтому я всеж предлагаю в центре. В конце концов если не понравится - в след. раз можно в Евразии Так что предлагаю встречу в 19:00 - у кого выходной успеют доехать а там и я подтянусь мой телефон для связи если что - 8921пятьпятьсемь5З14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ок, тогда центр! Будем к 19 с копейками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну уже определенность есть Как минимум 3е поучаствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Куда, в результате, ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Каменноостовский 22 Бар Ленинград 19:00 столик я заказал если кто придет раньше - скажите что заказ делал Алексей (я немножко опаздаю) Василеостровское светлое и темное точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusfin Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 жаль, я в субботу на сутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Парни, как посидели. Так жаль, что я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Отлично посидели! Собралось 10-11 человек, все прошло очень даже Если бы местный гармонист ещё не так доставал, былоб совсем хорошо))) Игорь, фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти