Burik Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ!Что за прикол,от чего уровень масла подымается!?Охлаждайка на месте!Бензом чтоль розбавляет!?Где копать?Что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как вариант: первый раз мерил когда мот был чуть-чуть наклонен на левый бок, второй раз на правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 для начала нужно закрыть бензокраник, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да нет на одном и томже месте мерял!отжигал по полной!и карлсон маслал вобшем прогрел хорошо!Он при етой температуре даж заводится хуже стал!Померял масло было по средине стало выше нормы!Добавлено (02.11.2011, 19:02)---------------------------------------------А реально!?Кольца могли позалягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 скорее всего,просто не закрыт был крантик,,,лучше начинать с минимума,,масло надо осмотреть и слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да брось!Вакумник на трансе не травит!А у меня вобше Xrv-750 там насос стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 можешь сейчас на скайп звононуть, я тебе объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вааще я с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да галяк у мну!Я бедный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти