korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народы, предлагаю завтра куда-то свалить Одеваемся теплее (ехать при -1) и спальник потеплее тоже (ночью -6). Но шашлык неизменно горячий и дымящийся! Думаю, что ехать не дальше 100км от москвы. может посоветует кто место? Водоём не обязателен, а лес погуще желателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (korkin25)Народы, предлагаю завтра куда-то свалить ко мне две недели назад,но уже на машинах,ночевали в палатках дружной компанией мотоциклистов при -10 все довольны как слоны,а если у вас еще и на моте проехаться можно-дык это счастье парни,выдавливайте все от уходящего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 hondacb600, Димыч! Садись в самолёт и сюда! прокатим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedouin Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если в сторону Юга, то с удовольствием подъеду к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (bedouin)Если в сторону Юга, то с удовольствием подъеду к вечеру "Нас невозможно сбить с пути, на пох куда идти" © немоё Если укажешь точно хорошее место, то какая нахрен разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedouin Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1.Суворовские озера: http://altertravel.ru/view.php?id=845 2.пос.Барсуки Ленинского района: http://www.baurock.ru/tula/tula.htm читать+см.фтки раздел про Карьер 3.Если поближе к Москве, то есть красивые места в районе г.Велигож на р.Ока При желании можно и поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 korkin25, продублирую смску: п.Мятлево N 54градуса53'49.8" E 35градусов40'13.3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пока тема следующая: Едем в район п.Мятлево Калужской области. Витязу показывает хорошее место для лагеря. Желающие спать в палатках, пьянствуют и спят в лагере. Желающие спать на тёплом месте ПОСЛЕ ПЬЯНКИ валят на дачу к Витьку. Утром встречаемся и думаем как жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (korkin25)Желающие спать в палатках, пьянствуют и спят в лагере. Quote (korkin25)Утром встречаемся и думаем как жить дальше хоть и с далёкой стороны,скажу-ДААААА маладсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну конкретное место думаю выберем вместе в процессе небольшой экскурсии по местности ) Речка ближайшая 6 км, так что если ближе, то без речки... да, и завтра меня толи к 5ти, то ли к 6 пригласили на ДР (часа на 3 надо будет съездить), так что лучше пораньше приезжайте, чтобы мы встретились и разместились до моей отлучки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти