Перейти к содержанию

Завтра нужно куда-то свалить

Рекомендуемые сообщения

;

Vitekzu,

Витя, мы может завалить к тебе в субботу:)

А завтра поехать на сервер. Его обсужденние ведётся на мото-травелс - http://www.moto-travels.ru/forum/2-2941-1

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
korkin25, да как решите, я там все выходные и встрече буду рад! Хоть на оба дня прикатывайте, где покататься, придумаем.

;

Кароче,

Планы немного подрихтовались;) Едем в Минск/Гомель.

Кто там есть из наших?Ждëте?;)

Добавлено (04.11.2011, 10:34)

---------------------------------------------

Еси что, то мы тут

;
korkin25 Завидовал Вам по хорошему, пока в 6 утра не посмотрел на градусник. У меня за окном минус 11. Как вы назад поедете, переживаю!

;
Да Коркину не привыкать. Он на Новый год по Подмосковью катает несколько дней.

;

Кажись, мы вернулись!:)

Я ездил в зимнем экипе.

Арсений одел пару кофт + мои дождевик и зимние перчатки! но у него нету подогрева ручек.

У меня подогрев есть и поэтому я ехал в обучных летних перчатках. Но купив на заправке за 140руб меховые перчатки для работников руками стало сильно лучше!

Борхес в минском ГУМе купил себе кепочку:)

Ехали при -7. Забавно то, что резина при этом была...ну не тёплой, а... комнатной температуры:)

По дороге потоциклистов не встречали, странно:)

;
Рад за Вас! Как скатались? Что видали? Як там "Батька"? Горилку наверное теплую большей часть пили?

;

motoded,

спасибо!:)

Борхез тоже вернулся(он вчера рано свалил, чтобы в Гомель заехать). Все целы.

Как он доехал я даже не представляю. Просто он приехал в обычном кожаке...хоть кофт и купил в минске, но это не сильно помогло как я понимаю.

Я в зимнем экипе ехал - и мне не сладко было. Под снегоходные штаны и куртку мне пришлось одеть ещё комплект флиса. Был несколько удивлён, что мёрзну...потом допёрли. Просто зимой на джебеле я ездил максимум - 80.

А тут ехали 130 в среднем. В общем поддувало....

Вчера утром только тяжко ехать было с диким похмельем, потому что вечером ранее я высосал две бутылки вина. И мы потом шарились по окрестностям деревенским в поисках пиздячек:) Сейчас это в трезвой голове сложно умещается.... подваливаем к местным - стоит компания девчонки и пацаны. Я их девушкам предлагаю покататься на мотоцикле:)

Ну всё хорошо, что всё хорошо кончается:)

Мы остановились в гостинице в 20км от Минска. В Минск ездили на своих двоих. В целом ничего особенного не случилось.

Побухали весело и дёшево. Как вам? Вдвоём с Арсом в первый вечер - на двоих бутылка вотки, первое, второе, по две порцыы драников, литр сока. На наши отдали 450руб!!!:)

В общем, весело было!:)

;
korkin25, а что там у тебя с мотором было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...