vladimir78 Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Quote (hondacb600)отрезал кат напрочь да из него канистру сделать можно Можно второй бак сделать - круче чем на КТМ будет. Правда мот получится одноразовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне в стоковом варианте не нравилась длина подножки, считал, что слишком мот прямо стоял. Однажды в Казахстане на горизонтальной площадке буквально ветром сдуло. Отрезал мм 15. Но после смены амортизатора и пружин в вилке мот стал слишком уж лежать на подножке. Тепрь наверное верну прежнюю длину за счет подошвы увеличенной площади заодном уж. типа как у Некота. Короче не проблема это укоротить или и удлинить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Quote (vladimir78)Правда мот получится одноразовым. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если из катализатора сделать канистру и поставить на прежнее место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 vladimir78, понял,и фитиль вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Quote (HEKOT)А ты будешь катализатором цеплять а на 650 есть катализатор?? Quote (HEKOT)клиренс уменьшился на пару см. Уже не раз цеплял бордюры. ну я конешно не скажу пока не поставлю не узнаю но с виду не так это все криминально в общем не понравится всегда можно будит эту фигню снять или поставить другую поменьше тож сантиметра на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня перекинул боковую подставку. Стояла "нарощенная", длинной 40 см. На 400-ку поставил стоковую (30 см) от 650-ки. Все стало без проблем. Вывод на ТА 400, 600, 650 - подставки одинаковые. Открутил на несколько оборотов пружину аммортизатора, но на новой подноге мот непревычно сильно заваливается. Если зимой полезу смазывать косточки прогрессии, сниму аморт и хорошо ослаблю пружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот сёдня добрался до боковой подставки, чото сильный боковой люфт и когда ставишь на подставку, то она как-бы немного в сторону уезжает ( пол скользкий) и мот сильно наклоняется. Разобрал, оказалось небольшой износ той части болта, к-рая работает как втулка и немного съедена задняя сторона кронштейна. Подложил шайбу тонкую между внутренней щечкой подставки и кронштейном, люфт почти исчез, и думаю износ будет меньше, т.к. шайба каленая. Да, шайба упорная от пружин клапанов Жигулей-классики. По-первости туго закрывалась-открывалась, но пару раз туда сюда и более- мнее. Думаю разработается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет! Подскажите: у меня на боковой подставке отвалился "пятачек", а теперь на грунте плохо ставить (я думаю все понимают почему). Я хочу приварить его, но можно ли варить на моте или нужно снимать подставку. Просто я слышал, что нельзя варить мот не снимая клемы АКБ, а то сгорит контроллер ( на инжекторах). Хотя ТА не инжектор, да и машины варят. Вообщем - засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сними клемму,и не парься или массу на саму подножку основательно прикрепить от аппарата,но тогда переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти