Mentos Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я уже начинаю прикидывать бюджет. Рассказ очень понравился, мои поздравления и как говорится: респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 28 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да-а-а! Класс. А я прикидываю полет в Европу, покатушки там и возврат на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 29 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 на 47 рублей канечно можно сгонять было в ЕВРОПУ в Испанию на ОКЕАН! (там тоже есть :-)) НО 9000 км не получиться :-) да и тесно тама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Quote (VikingS) А я прикидываю полет в Европу Жень, а на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да он же старый дивер! он и мотодельтапланом обойдёццо! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Serega63, Серёга, респект тебе! Но я п, наверное, обратно своим ходом поехал бы ... Ключевое слово "наверное"! ' class='ipsImage'> Quote (Mentos)Жень, а на чем? Европа не волк, в лес не убежит - тудысь мы всегда успеем! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 можем не успеть - есть риск что она утонет и замёрзнет вскорости ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Quote (Димыч)она утонет и замёрзнет вскорости ))) Вот тогда и имеет смысл туда ехать на ТА! А пока тока на восток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Господа и товарищи! А мы уже обсуждали вопрос: ЧТО НАДО БРАТЬ С СОБОЙ в дальнячог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти