Перейти к содержанию

вопрос по ветровому стеклу

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ребят а кто нибудь подскажет где лучше заказать стекло?чтоб доставка была в Москву!и какое лучше при росте 170 см?!спасибо!

• 2 недели спустя...
;
добрый вечер при росте 172 см какое стекло подойдет больше?

;
блин. народ стоит у меня высокое стекло-фирму не знаю вместе с мотом в комплекте было.Изаметил что очень сильный поток воздуха почему то за ним в районе груди при полном отсутствии ветра в районе головы-забрала. По мне так пусть лучше в шлем дует. Надо кого нибудь подбить со стоковым прокатиться. а то может и нафиг такой тюнинг?

;
вот как то на первом траснальпе стояло у меня высокое стекло. нос потоком ветра щекотало шописец.

;
Я на трансальп 700 поставил стекло Гиви. При росте 182 см у меня где-то в районе головы зона турбулентности заставляет визор шлема дребезжать. Если опущу голову на 5 - 7 см ниже, то все нормально. Но тут особенность шлема еще, у интегралов стекло с резинкой, дребезжать не должно.

• 2 недели спустя...
;

Вот видео, которое влюбило меня в Трансальп.

Тут на ветровике есть дополнительная деталь, направляющая воздушный поток вверх. Обычно её варганят из списанных шлемных визоров. Но мне любопытно, как оно по научно-маркетинговому то зовется.

;
Zwarte-zee, Называется она дифлектором. У меня установлена. Вроде все нормально.

;

А я наоборот с большого ветровика на средний перешёл. Ветер теперь полностью шлем обдувает, какая ни какая, а вентиляция. Стоит МРА самое высокое, которое у Мишутки было. До этого вроде Гиви было, 54 см вроде. При моем росте ветер бил куда то в верх шлема. Сначала было прикольно, что ветровик почти полностью закрывает, а вот летом в городе очень стало не доставать вентиляции. Да и визор хрен откроешь, ветер бил прям в глаза, хотя вроде поток должен был идти выше.

С МРА-шным стеклом лично мне понравилось больше. На шум внимания не обращаю, тут уже вопросы к шлему, старые Ноланы все шумные. Да и внешний вид стал по лучше.

• 1 месяц спустя...
;
На будущий сезон купил себе в Туратек переходник на штатное стекло от 700-ки. Теперь стекло выдвигается вверх и становится выше на 6 см. Рост у меня 180 см. Никто не тестил? Интересно мнение. Этот переходник стоит чуть дешевле турингового МРА на Льюисе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...