Перейти к содержанию

Планы на 2012г???

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (chestar700)
в этих числах еду под Майкоп

А там через Шаумян-Перевал.... Ты всё понял, надеюсь?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Толямба, поедешь через Волгоград пиши,встретим по возможности посидим,пообщаемся

Добавлено (30.12.2011, 03:41)

---------------------------------------------

для тех кто через Вогоград встретим Всех ,пишим заранее и в личку,дабы не флудить

;

Quote (soaringeage34-1984)
Толямба, поедешь через Волгоград пиши,встретим по возможности посидим,пообщаемся biggrin

Поеду полюбому через Волгоград. А встретиться/пообщаться - это мы завсегда рады

;

Толямба, зачем ты меня при всех по имени, фамилии? Проще надо быть.

Дальше Моздока лучше не соваться. Без Чечни и Дагестана красот на Кавказе полно, даже слишком. Абхазии боятся нечего если там живут друзья. В прошлом году неделю жил. С ПДД там строго. Не дай бог сплошную пересечёшь и если не назовёшь уважаемую фамилию друзей, то раскрутят по полной. Минималка 1800рэ. А красоты Северного Кавказа бесподобны. Не гни пальцы и всё будет нормально. И друзья там первое дело.А они есть от Мурманска до Сухуми, от Самары до Киева

http://photo.qip.ru/users/mtoljan37/

Кому интересно можете посмотреть.

Добавлено (03.01.2012, 10:37)

А в12 году отпуск доли в сентябре, т.ч. до Закарпатья-Одесса-Крым-Кавказ-Волгоград и домой. что то 7500, мелочи.

;

Quote (Толян)
Толямба, зачем ты меня при всех по имени, фамилии? Проще надо быть.

тебя полстраны, по моему, знает по имени и фамилии ' class='ipsImage'> Не обижайся, я не со зла. Отредактировать уже не могу.

Quote (Толян)
Дальше Моздока лучше не соваться. Без Чечни и Дагестана красот на Кавказе полно, даже слишком.

С Моздока в Дигору планирую, а оттуда в Абхазию. Чечня и Дагестан в маршруте отсутствуют. У меня и так пробег около 14000-15000 км выйдет.

Quote (Толян)
С ПДД там строго. Не дай бог сплошную пересечёшь и если не назовёшь уважаемую фамилию друзей, то раскрутят по полной.

ПДД стараюсь не нарушать, тем более в чужих краях ' class='ipsImage'> Но за совет спасибо.

ПС с Мурманска пойду через Иваново, так что жди в гости.

Добавлено (04.01.2012, 16:53)

А когда ты меня приехал спасать в 5.40 утра по первому звонку - я понял на Земле есть ДРУЖБА.

;

знаю, что есть. Подтверждено не раз. Миша из Кирилова, Саня Док, Толян, Макс Падучий.. Хороших людей сотни...

ПС сам любого мототуриста приму на постой....

;
Толямба, в Кабарде могут не пустить к Эльбрусу(КТО - будь не ладна). По Осетии можно побольше поездить не только в Дигорию. В Абхазии МТС не работает, возьми местную карту. Явку в Абхазии дам и телефон тоже. У Агронома в Пятигорске расспроси про красивые места, Лого-Наки и Гуамское ущелье( Мезмай). У Кости спроси , как к водопаду проехать. там уже наверно дорогу до Сочи пробили.В Гуамском ущелье по узкокалейки пройди. Поживи у Кости пару дней, скажи пусть ждёт в сентябре.Асфальт только до Архыза дальше грунтовка. Моздокские магнитики не покупай твои уже у меня лежат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...