Перейти к содержанию

Планы на 2012г???

Рекомендуемые сообщения

;
DimonKOT, Дим , есть ещё один трансальповод в Воронеже, свяжись с ним , а так я бы с удовольствием но......

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (DimonKOT)
Дед, давай эту темку обмозгуем при случае?!

24 марта и обсудим на берегу Клязьмы в обществе мотобратвы!!!

;
Горыныч, есть идея в бурятию рвануть через хакасию.сначала по м-53,потом на озеро Беле,потом Абакан и СШГ-Красноярск-Улануде.2-ух недельный тур примерно.можно с заездом на фест "медвежий угол"!)если чё-пиши мне!;)

• 2 месяца спустя...
;

После майского прохвата по городам героям, тем же составом: я Локи (трансальп 600) и Миша Пикачу (варадеро 1000)

с 19 августа по 2 сентября планируем поездку на Алтай. Собственно отпуска подписаны, сейчас в стадии подготовки.

Поездка состоится 99%, если не соучится большого песдеца или еще чего. Собственно, если кто хочет присоеденицо, велкам.

• 4 месяца спустя...
;

Defender63, KarKarich Здравия!

Спасибо за приглашение от души.

Парни в этом году планируем с Яной только Нижний Новгород. Очень хотелось бы, как вот только с работой... Я там был частенько, а Яна ни разу. Так вот мечтаем через Муром в Дивеево, там ночуем. Далее в Нижний. Мне очень нравится этот город..., скатаем на Стрелку, побродим по набережной, Кремлю, по новой Покровке, съедим свинную рульку в Ан.Посольстве, попьём пивка в Берлоге..., переночуем в Домике Петра... и домой. Закроем тыкскзать дальнечковый сезон 2012г там.

Белоруссию рассматриваем серьёзно на 2013г. Так, что бы провести там не менее 8-10 дней. В этом году не получается по времени, а по быстрому туда не хоч.

Добавлено (09.10.2012, 18:16)

---------------------------------------------

Defender63, кстати если реально закатиться к chestar700 по лету)...было бы не плохо, с лыжами как-то .... А так, красиво там, да и чувствуется по всему.................

.........что с ним будет весело ........

;

TWIX, летом без лыж,не настолько все сурово,с отпуска приехал с обезвоживанием,+40,редкое лето

эксурсии есть где провести

;

"если реально закатиться к chestar700 по лету)" во-во, я тоже над этим думаю. Главное время чтобы было достаточно, тогда везде покатать можно!!!

3500 в один конец если фигачить - 2-3 дня. Это туда-обратно 6 дней дороги. Если с осмотром попутных интересностей, то дней 8-10 да там немного. В общем 2 недели по-любому нужно выделять.

А я еще у Ывропу хотел да на Байкал... Да и в Крым неплохо скатать искупаться. Где ж мне отпуска побольше взять бы?

;

Quote (Vitekzu)
Где ж мне отпуска побольше взять бы?

у нас отпуск почти два месяца

так,для информации южан

;
Завидую... Но к вам работать не каждый поедет. Я вот уже не решусь наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...