me4tatel Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 При выжиме сцепления появляется какой то стук ,через секунды 3-4 пропадает(сцепление выжато). Руку кладешь на крышку сцепления и такое ощущение что что-то задевает эту крышку. Это нормально? И еще какое то жужжание-подвывание в двигателе пока холодный. Просто у меня это первая мотоиномарка и многие звуки не знаю нормально или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это у них профессиональная болезнь подшипник корзины сцепления ИМХО на скорость не влияет сам с такой фигней накатал >25ткм но если будет напрягать то как соберешься менять сцепление заказывай новую корзинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сколько стоит и где приобрести? Поскажите плиз!!! Чето лазил по ссылкам и не разобрался. По машинам разбираюсь, по мотоциклам лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не заморачивайся - это нормально. У меня на свежем Бросе была такая же х-ня. Потом она была на ТА. Теперь она есть на не очень свежем Бросе. Купи фонендоскоп (стетоскоп) прослушай весь двигатель, привыкни к звукам и наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 скорее всего это брякают демферные пружинки , (НЕ пружины сцепления ) а демферные ( на холостых оборотах , двигатель вращается не равномерно ) из за дёрганья корзины туда сюда , получается гр гр гр . не на что не влияет , конструктивная особенность . послушай другие моты . , у каждого свои звуки при выжимании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дядя Юра, а где на мопеде демпферные пружины? На афто на ведомом диске. На мопеде чего-то не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 они стоят на обратной стороне карзины , и не меняются , потому что заклёпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да просто проффесиональное, не люблю лишний звук в машине (а теперь и в мотоцикле), стараюсь найти причину и устранить. Просто как говорят, что звук сам наружу вылезет, но при дальняках такое недопустимо. Отношусь к любой технике с уважением и она меня не подводит. Мотоиномарка первая, поэтому некоторые нюансы хочу узнать от знающих людей, а потом уж сам буду разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 забей, на этих моторах это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Quote (Gesser)забей, на этих моторах это нормально Правильно.... У меня когда XJR был,ребята в шоке были от шума двигла.(ведро с болтами) но так работают все двиглы этой модели-коструктивная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти