Povsemestno Опубликовано 22 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Облез хром на банках глушителя. Вопрос: как эти гильзы снять, а новые поставить? Они со стороны мота хитро приварены в двух точках, можно высверлить и снять, а как поставить новые потом? Что я под ними увижу, когда сниму? Новые будут из полированой нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я б при таких раскладах целиком глушак менял. Тяжёлый кусок чермета, не чета прямотоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 22 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы тоже, но если при каждой неисправности менять целиком узел - денег не напасешься. А тут вообще косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты не понял. Я имею ввиду убрать нафиг штатный глушак с катализатором и поставить прямоточную банку. Тут на форуме уже есть темы про эту переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я когда искал себе ТА 650, то смотрел один мот с черными трубами. Видно термостойкой краской крашеные. Покрашены были на хорошем уровне, как заводские. Вроде бы ничего смотрелся. А краску термостойкую я тоже испытывал на каминной решетке и каминном инструменте, блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А чёт странные какие то оканчания выхлопной?На 650-ке они вроде под конус на концах сделаны?Или глушак от 600-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Quote (Lysik)На 650-ке они вроде под конус на концах сделаны?Или глушак от 600-ки? до 2005 года они и на 650ке были прямые - учим матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так знает кто-нибудь что там под хромом-то? Такой же ствол, только черный или байда какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я бы их не снимал.....а выточил из нержавейки с таким размером чтобы туго наверх хромированных одеть...и может сваркой прихватил, или само рез ввернул со стороны колеса, самый простой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Quote (Povsemestno)Так знает кто-нибудь внутри.... типа... с чем сравнить..??? воронка что ль... из банки выходит труба диаметром внутренней части, а заканчивается она собственно тем, что ты видишь, смотря на мот сзади - "воронка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти