Перейти к содержанию

Хром на банках глушителя.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Cloud)
внутри.... типа... с чем сравнить..??? воронка что ль...

Ага. Что-то начинает проясняться. А как к этой воронке хромированная гильза крепится? Я с обратной стороны увидел только две точки сварки. Получается от этой воронки отходят крепежные кронштейны?

Quote (ravendmishik)
я бы их не снимал.....

А кому охота их снимать? Как раз и проблема в "выточил из нержавейки с таким размером чтобы туго наверх хромированных одеть..."

Экстремальный вариант - два китайских термоса из нержавейки подходящего диаметра. Послезавтра иду на базар со штангеном, повеселю поднебесную.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Хром должен крепится двумя винтами (со стороны колеса, снизу). Это просто хромированая трубка. А из глушака выходят две трубы диаметром 15-20 мм. (не мерил) с привареными шайбами.

;

Quote (Povsemestno)
хромированная гильза крепится

Не знаю как на 650, но на 600 и 400 вот как-то так

/_fr/32/s3861818.jpg

3861818_thumb.gif

;
на авто рынках продаются наконечники на глушителя . хромированые , с крепежом и разные диаметры . посмотри там , может подойдут.

;

Не знаю как на 650, но на 600 и 400 вот как-то так

Проверил. На 650-м гений конструкторской мысли инженеров итальянского отделения хонды шагнул дальше. Шары не будет. Беда с этими макаронниками, вот зачем нужно было менять хорошее решение на плохое?.. А я уж думал я болты в упор не вижу.

;

нету там винта, если не жалко трубок этих то высверливай и сбивай те трубки. З нержавейки отличный вариант подобрать, может и поверх этих можна надеть

Ещё есть краска под хром, реальный хром. Только не знаю как она с температурой дружит

• 8 лет спустя...
;

В продолжении темы.Кто то с этой оказией справился?Может в пленку обернуть?Высокой температуры там же нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...