Povsemestno Опубликовано 23 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Quote (Cloud)внутри.... типа... с чем сравнить..??? воронка что ль... Ага. Что-то начинает проясняться. А как к этой воронке хромированная гильза крепится? Я с обратной стороны увидел только две точки сварки. Получается от этой воронки отходят крепежные кронштейны? Quote (ravendmishik)я бы их не снимал..... А кому охота их снимать? Как раз и проблема в "выточил из нержавейки с таким размером чтобы туго наверх хромированных одеть..." Экстремальный вариант - два китайских термоса из нержавейки подходящего диаметра. Послезавтра иду на базар со штангеном, повеселю поднебесную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хром должен крепится двумя винтами (со стороны колеса, снизу). Это просто хромированая трубка. А из глушака выходят две трубы диаметром 15-20 мм. (не мерил) с привареными шайбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (Povsemestno)хромированная гильза крепится Не знаю как на 650, но на 600 и 400 вот как-то так /_fr/32/s3861818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на авто рынках продаются наконечники на глушителя . хромированые , с крепежом и разные диаметры . посмотри там , может подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 26 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 QuoteНе знаю как на 650, но на 600 и 400 вот как-то так Проверил. На 650-м гений конструкторской мысли инженеров итальянского отделения хонды шагнул дальше. Шары не будет. Беда с этими макаронниками, вот зачем нужно было менять хорошее решение на плохое?.. А я уж думал я болты в упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirich85 Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нету там винта, если не жалко трубок этих то высверливай и сбивай те трубки. З нержавейки отличный вариант подобрать, может и поверх этих можна надеть Ещё есть краска под хром, реальный хром. Только не знаю как она с температурой дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 3 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да там температура не большая... А что за краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirich85 Опубликовано 5 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну ты же на мотке есть, посмотри в кастомайзинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 5 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В продолжении темы.Кто то с этой оказией справился?Может в пленку обернуть?Высокой температуры там же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти