kirich85 Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дядя_Юра, может правильно, но не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну я объясню позже на + - , просто времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretik Опубликовано 28 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не все сделал правильно, я знаю (уже). Но по поводу аккуратности буду спорить. Не зная что там была ржавчина - и не поймешь что подкрашено. Тем более место на стыке. А вот на ровных участках маленькие потертости (от шарнира зашиты коленей) закрашивать не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сотри абразивной полиролью , берёш шкурку 2000 , с ЧИСТОЙ ПРОТОЧНОЙ водой стираеш царапины с лака , берёш антицарапин , или на развес у маляров абразивный полироль и натираеш лак до блеска , потом проходиш воском (но не обезательно , это так для защиты ) , и от результата балдееш . блестит как мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а по поводу ржавчины , зачищаещ шкуркой 80 100 , вытираеш ржавчину , (мелкой не вычистиш , только залижеш ) протираем растиком , прыскаем в пробку грунт , поролончиком тампуем , через сутки выравниваем шкуркой 400 , красим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти