ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 поеду покатаюсь один, всем хорошего дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Между матвеевской и Мичуринским + сталинские дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эх, поздно прочитал. Весь день был свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А у нас тепляк запредельный, для начала ноября! Сёдня днём +.20 было! Офигеть даже для нас, обычно 1 ноября около +5 бывает Взял завтра отгул, поеду на тамань и в бетту, а может и катнусь до красной поляны, как пойдёт Обожаю море! Девятый раз поеду завтра за лето Посижу в соснах, в бетте, в одиночестве у костра, попью глинтвейна горячего Кайфы! Хорошо жить в юфо, 4 часа и ты на море :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руся Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх, хорошо, когда есть куда ехать аж целых 4 часа! А мне как быть- море из окна видно. И солнышко все последние дни. А я с одной работы бегом на другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Руся, Не трави нам душу! Живешь почти в раю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Подумаешь 4 часа Я вчера назад тамань-ростов 500км ехал 7 часов Неспеша, солнышко +20, синее небо, держал 90-100 Ехал не по м-4 а на темрюк-тимашевск-староминская-ростов Кайфы! Машин почти нет, листья расписаны красками осени. На такой скорости транс ест 4.5-5 на сотню А туда валил 140 постоянно, так он 7-8 жрал на сотню Кстати наш тахометр, на стандартных звёздах, показывает расход топлива Практически с точностью до поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 4 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Руся ()Эх, хорошо, когда есть куда ехать аж целых 4 часа! А мне как быть- море из окна видно. Да уж, видок из окна..... Толи дело 14 часов до Анапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я так скажу Нельзя жить на море К нему надо иногда приезжать, должен быть праздник Иначе всё станет обыденностью и радости не будет. Такова природа человека Вы любите шашлык? А каждый день если? Вот я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти