Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да они рядом с моим домом катались, а я не знал. Мне только одеться. А вечерком уже дождик и слизь на дороге.

;

Сегодня 12.11, в 20-00 встречаемся с Олегом ( Italian ) на горе, присоединяйтесь к покатушкам  !!!

По свежим слухам от Олега на   Маклае в Пикассо какая то сходка мототуристов сегодня....

-----------------------------------------------------------------------

Скатались, в Пикассо оказалась всеми уважаемая команда  OFFroadpeople.

Я так понял ни кто более не катается ?

;

я просто каждый день езжу на работу и по делам, и совершенно не понимаю куда все делись с дорог )) неделю никого не видел вообще

;

Часа 4 сегодня катался. Завёлся с 4 раза, после 2 недельного стояния. Пыхтит и глохнет. Не одного отмороженного, (кроме себя) не видел. Испытал меховые перчатки, намордник под шлемом. Визор не запотевает, кончики пальцев правой руки подмерзают, не комфортно. В сапогах, штанах текстиль, вспотел. Вечером по корочке льда воще стрёмно, метров 100 ехал, жопу повело. Резина  держит отлично. На рельсах тоже.

;

Просто все отмороженные рассредоточены в разных местах. Я продолжаю кататься практически ежедневно. Вчера  на ТТР-250 проехал 400 км без всяких подогревов и ветровика, завтра на работу как и прежде на мотоцикле, но уже на Трансе с тёплыми ручками :) .

;

Просто все отмороженные рассредоточены в разных местах. Я продолжаю кататься практически ежедневно. Вчера  на ТТР-250 проехал 400 км без всяких подогревов и ветровика, завтра на работу как и прежде на мотоцикле, но уже на Трансе с тёплыми ручками :) .

Дубак же! В субботу проехала 5 км примерно, до мойки и заправки и обратно. И то замерзла. Всё, теперь мот спит до весны.

Отмороженные, вы там поаккуратней)

;
Я завтра повезу свое приобретение ( Джебеля) в деревню на тест-драйв. :-)

;

мне тоже надоело по ночной Москве в одинаре кататься. вчера помыл и поставил до апреля.Хотя можно было бы и дальше кататься. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...