Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дело и в реле. оно же тоже должно типа само прогреться.

нет. дело только в пульте. перебирать, чистить, смазывать (не очень сильно и только не густым силиконом). осторожно! возможен разлёт мелких деталей!)

;

Дим, всё разбирал. всё очищал от старой смазки. пробрызгивал .стало лучше, но утренние притормаживания(кратковременные) всё равно остались. хотя уже не так долго и быстро проходит. может конечно и от того, что смазка на контактах прогревается и становится эластичнее или токопроводнее.

;

Вчера доехал из деревни в НН области до Дзержинска, а сегодня пораньше выехал из него до Москвы. 400км. Полет нормальный, в целом)

;

А я сегодня сжалился над Трансляпом и отправил его в зимний отпуск. Правда грязным, но сухим. Ну а китайчикам покоя не будет, теперь всю зиму буду их мучить.  :moto:

;

jahan, лучше грязным, но сухим, или загнать на мойку и попытаться высушить тепловентилятором (пушки нет)?

;

друг, мне почти нет, зато был как спинка. Сумки было лень, да и вещей для них мало.

Я и замерз..немного) Когда я уезжал из Москвы, было +8. А в Дзержинске сегодня утром -8

;
Прокатился по Люберцам, прекрасно! Заехал на мойку, облил мот силиконовой смазкой и только после этого вспомнил, что мне надо бак долить до горлышка :) это был аттракцион

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...