Локи Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пля я пацталом..)) Особенно если добавить "доработаем напильником" или "собери сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не дай бог - она же не просто, а БЕНОПИЛИТ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 заводная пелотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Quote (motoded)У меня есть и дом, и гараж большой, и машины разные. А МЕЧТАЛ купить ТА. Мечта ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! Quote (Локи)Просто если у тебя кроме мотоцикла считай и нету ничего по большому счету, ну голова еще руки, ноги) Локи, это ты деду написал? Не похоже, чтоб НИЧЕГО. Дом - это уже "чего". Прчём, очень даже "ЧЕГО". Кабы у меня дом был, я б не думал даже, и Импалу купил бы, и VX-а на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Локи, это ты деду написал? Дед то тут причем? Это я про себя. Тебя случаем кенгуру не сшибал?)))) Встал так утром пошел чайник включить - бумс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ёкрнбабай! Это наверное тебя медведь сшиб! Перелистни на предыдущую страничку - поймёшь, почему я так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Ёкрнбабай! Это наверное тебя медведь сшиб! Точно-точно, только вчера вечером с ним на балалайке ходили играли на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На КРАСНОЙ? Если нет, то это не настоящий медведь был! Водку пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чорт ты меня раскусил, это был игрушечный мишка, с которым я езжу на мапеде, мы с ним пиво пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти