filosof63 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 НЕКОТ! Маленький вопросец. Какая марка видеокамеры GoPro у тебя.? Думаю купить,но все видео до этого,снятые GoPro ,которые я ранее видел-хуже,чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 filosof63, дабы не засорять тему Наши австралийские барыги Теслу вдвое дороже, чем в США продают. Для сравнения, в британские - в полтора всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Так тебе-НЕКОТ-тоже нравится это электроавто? Конечно это не Импала твоей мечты,но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Честно, не знаю. Не ездил даже на Примусе ' class='ipsImage'> Но Тесла прикольная ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Quote (Горыныч)Александр36, Проси у бати! Увы...Ни одного ни другого уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Александр36, Ссори, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Япошки тойоту io электрическую сделали. Но стоит как самолёт-блоха маленькая! Уверен-в недалёком будущем придумают нормальный аккумулятор и авто с ДВС умрут как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот что хочу. Это был мой первый мот. Цена вопроса то неболшьшая.... Только вот целесообразность покупки?????? Да и ставить уже некуда. Но хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Женёк, Так это уже ностальгия. Я на Яву в юности только облизывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Женёк, Ты чего???? Просто повесь фотку где-нибудь и всё!!! Ни шагу назад, только вперед!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я вот мечтаю о своей ТА, только с сидением на 5 см ниже. После армии был 169-170 ростом, а тут вот озадачился и пошел в мед. кабинет к фельдшеру померяться и офиге, усох до 164 см. О как жизнь "ужала", хоть мот меняй!!!(Шутка) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А с другой стороны- пофиг с каким ростом по щебню "пахать" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти