HEKOT Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Трудно сформулировать то, что я хочу сказать. Буду пробовать. Вот есть такое ощущение, что 99% моделей мотоциклов - УГ (Унылое Говно). Они имеют "потрясающие характеристики" по уверениям маркетологов, но всё равно, они - УГ. Иногда появляются на свете мотоциклы не такие, как все. Ну типа "кувалдолёта" например. Кто катался - не забудет (со слов тех, кто катался)! Не обязательно именно большая мощность. Что-то в них есть такое, что притягивает. Мне мой ТА очень нравится. Просто ХОРОШИЙ мотоцикл. Нестарый. Надёжный. Но... Почему-то (чисто иррационально) хочется, чтобы в гараже стоял старенький VX... (пипец, тоску развёл...) Короче говоря, предлагаю высказаться на любую из тем: "мотоцикл -- Уууууухххх!!!!!!!" или "МОЙ мотоцикл" или "мотоцикл моей мечты" или "когда-нибудь я его обязательно куплю" или "никогда его не куплю, но..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Quote (HEKOT)"мотоцикл моей мечты" ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нууууу чота типа CRF450X или CR500 /_fr/32/s9569305.jpg /_fr/32/s2713794.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 думаю Коркин не пропустит тему мимо сам на распутье между ДРЗ400 о Джебелем,шо быстрее попадетсяДобавлено (14.12.2011, 16:22)---------------------------------------------KarKarich, 500-ка Ява уникальный мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Quote (chestar700)KarKarich, 500-ка Ява уникальный мот Не в обиду форуму - я давний и страстный поклонник этой марки, из роддома привезли на ней ну и далее по жизни так до ТА и доехал. Но первая любов не проходит, для души чтонить такое когда может и прикуплю. Пусть стоит, буду пыль с него стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 KarKarich, насколько помню,данная модель вааще не поставлялась в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 странно - почему бы не иметь то о чем мечтаешь... я не думаю что это по деньгам запредельно... да и на поверку очень дорогие моты опосля оказываются не очень то и желанными... хочу купить баху для поездки на север... но тут мечты о поездке а не о моте - который лищь средство... а вообще я езжу на любимом моте - моте УХХХхххх - с вибручим мотором... и даже в мыслях не мечтаю ни о каком другом... да и нет в современных мотах души... скучно с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Quote (chestar700)KarKarich, насколько помню,данная модель вааще не поставлялась в СССР выпускалась 2 года в очень малых количествах, если не ошибаюсь - 56-58 года. Думаю в СССР не считали нужным импортировать эту модель, поэтому все и заглохло. Добавлено (14.12.2011, 16:52) --------------------------------------------- Quote (alex-i)да и нет в современных мотах души... Раньше все проектировали люди, а теперь наномеханизмы ' class='ipsImage'> , ну и просто все старое напоминает нам прошлое, а прошлое это детство, а детство это самое лучшее время (детям в СССР было зашибись). Так по крайней мере у меня. Да и клубника раньше была слаще ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 был такой мотоцикл "Panonia" просто хочу иметь его в своем гараже.... чтобы было с чем возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прогресс щас такой что фиг угонишься. Поэтому многие чахнут по старым моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти