HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Popov, ну... если так подходить... если комп запрограммировать, а потом от него клавиатуру отключить, то как считать, он с датчиком или без датчика?Добавлено (16.12.2011, 15:06)---------------------------------------------прошу прощения за такой пример в такой теме. Просто по работе близко (пример, а не тема )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Popov, Рад тебя слышать, где пропадал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (shmith)Popov, Рад тебя слышать, где пропадал то? Приветствую Алексей Михайлович! Да нигде я не пропадал. Форум читаю постоянно, но когда сказать нечего просто молчу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А еще у меня техника разноплановая, читаю и другие форумы. А поскольку есть у меня и "ДОМ И ГАРАЖ" то ваяю я всякие штучки по своему разумению. Пилю, строгаю, свариваю и развлекаюсь как могу. И самое интересное, что пересекаюсь на других форумах и с нашими участниками и с участниками других направлений. Мир стал тесен. Но что-то не по теме я. Изречь что ли чего нибудь??? Вот это ШИКАРНОЕ высказывание Quote (Локи)Хорошая жопа всему голова Думаю на сегодняшний день краше не скажешь. А по сему ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Gesser, обалденная Зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "boris-britva, ты на том берегу чтоли? (тема-то СИСЕК, а они с другой стороны)" HEKOT, мы на этом берегу, у нас тут и тема с другой стороны, а у вас, так и вообще наверное вверх ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 когда вверх ногами, тогда сиськи ещё забавнее смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 АААААА!!!! вот что народу треба було,на одной теме посещаемость форума количественно повысилась глядишь и по приплоду населения вверх пойдем Добавлено (16.12.2011, 17:51)---------------------------------------------к девушкам просьба,мужские перцы,как альтернативу сиськам не публиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну вас ... тут пятница ... а еще работается ... а оно как уже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Нехорошие вы мужики ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Это, таво ... тему ОСТАВИТЬ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 классикатолько современные яндекс-картинки уже не находят тех откровенных кадров что лет десят назал висели на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти