HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ginger, зачем догадался? У меня тут под боком такой пример лежит - чудеса наглядно демонстрирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)никогда не думал, что его можно назвать "работой"! я ждал этого уточнения)) Quote (HEKOT)Эрогенная зона одна - МОЗГ то есть предлагаешь трахать мозг? нет ну в некотором смысле это весьма приемлемо,но в целом это прерогатива женского пола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а без правильного примера глядишь так бы и остался в неведении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (boris-britva)то есть предлагаешь трахать мозг? Хороший вопрос! Я ждал его! (с) День Радио Quote (Ginger)а без правильного примера глядишь так бы и остался в неведении)))) А если б не я, внучек, тебя бы на свете не было! (с) дедушка Капитана Пронина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Эрогенная зона одна - МОЗГ МОЗГ принимает и обрабатывает сигналы поступившие от датчиков. У кого этих датчиков нет, тому и МОЗГ не нужен. Как правило такие МОЗГИ в банке со спиртом плавают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть датчики или нет - не всегда важно. Вот если МОЗГа нет - то беда. Точнее, датчики не всегда обязательно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (Popov)МОЗГ принимает и обрабатывает сигналы поступившие от датчиковQuote (HEKOT)Есть датчики или нет - не всегда важнодаже тему сисек опошлили своей мехатроникой)))разбавлю сырой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 boris-britva, ты на том берегу чтоли? (тема-то СИСЕК, а они с другой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Есть датчики или нет - не всегда важно. Ну это похоже ты начал отстаивать свою точку зрения ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Как же ты без датчиков (глаз, рук, ...) узнал бы что Quote (HEKOT)У меня тут под боком такой пример лежит - чудеса наглядно демонстрирует! Даже если по пямяти, то эти воспоминания в мозг через те же ДАТЧИКИ заносятся. (Фотками подкреплять слова не буду. Знающие и так знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хорошая жопа всему голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти