Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) захотелось лета и на дикий, пустынный греческий пляж. Ну, если на такие картинки смотреть, это не на пустынный надо, а, например. в Лисью Бухту ))Или в Хорватию на острова Раб или Крк ))) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Раб или КркВ Поречь, и пороть, и пороть. А в Ровине- пороть ровно, а в Опатии- вялотекуще пороть, а в Риеке- прям в реке и пороть, на водопадах а в Задаре- с задором, а в........ В общем везде порево. Но Пажский сыр рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Баринос, вот ты озабоченный А в Сплите что? Спать? А в Дубровнике? Дубасить? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Alexfish, Я просто везде удачно бывал. И на Сплите, действительно спал. Просто спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В Поречь, и пороть, и пороть-А где у вас тут пруд?-где поймают,там и прут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "не знаю что такое "интервью", но я на всякий случай подмылся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pGnum-VOB4cДостойная таблеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А в Дубровнике? Дубасить?Не, двух брать! Или двух брить! Но Пажский сыр рекомендую.Нашел себе заменитель? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я чет тоже про Пажский сыр не понял! Это вместо брома или вместо виагры? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти