Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)это мы с тобой ещё не бухали вместе! да запросто,можно синькоскайп организовать,для обсасывания этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не. Скайп - маздай. Недушевно. Gesser, зачётная училка!!! Локи, На лавочке очень даже мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (Ginger)а они все в том же прекрасном виде :-D не знаю, не видели) А наговорить можно чего угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (Gesser)у большинства женщин грудь не является эрогенной зоной, что бы вам не говорили учебники. Большое заблуждение. Эти женщины просто не знают об этом, потому что попадались им плохие любовники. Такие в 30-40 лет после развода, начиная пробовать разных мужчин в изумлении так и заявляют: НИКОГДА НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЯ ГРУДЬ БЫЛА ТАКОЙ ЭРОГЕННОЙ ЗОНОЙ. А еще многие при половом акте оргазма не имеют, так что письку тоже занести в НЕЭРОГЕННУЮ ЗОНУ???? Сменить ЭРОГЕНЩИКА НУЖНО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мдя,"извращенцы" детектед,но я думаю-это не лучшее место для сиськав-есть контакт с соответствующими группами.Мои взгляды на эту тему имеют дифферент скорее на филейную часть прекрасных созданий именуемых Женщиной,что к теме не относится))А вот тату на женских ножках,а если ещё и волосы рыжие....зря вы эту тему подняли-работа встала....зы. да и подтверждаю,Gesser'у можно верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Добавлено (16.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- Quote (Gesser)а они все в том же прекрасном виде :-D не знаю, не видели) А наговорить можно чего угодно) даж спорить не буду)) одобрето Al-Kashi и оценето нашивкой Lady-Riders "зачетные сиськи"! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (boris-britva)работа встала.... никогда не думал, что его можно назвать "работой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 HEKOT, жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эрогенная зона одна - МОЗГ Я щас такой случай расскажу... ...хотя рано вам ещё об этом! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Эрогенная зона одна - МОЗГ ну наконец-то!!!!!! хоть один догадался ! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти