Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 - так некоторым в ладонь и 5-й номер влезетНу нихрена себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну нихрена себе! Ладонь или пятёрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Костян 31, ну так а че - иные баскетболисты мячик одной лапой держат... баскетбольный... :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мячик одной лапой держат... баскетбольныйТак и запишем: Мяч баскетбольный - сиська первого размера. А что же тогда пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ладонь или пятёрочка?Вить !Что я пятерок чтоль не видел! Так и запишем: Мяч баскетбольный - сиська первого размера. А что же тогда пятый?Скорее всего не так- Каждой сиське своя ладонь! Чет мне сдается , что нас сейчас за флуд высекут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чет мне сдается , что нас сейчас за флуд высекут! - Если чё - мы поршни трясём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне эта фотка мультик про трех богатырей и шамаханскую царицу напомнила Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это Княzь нам царицками соблазняет моты загораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дык она без шлема может страшная как ядерная война!Можно без шлема и филея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти