di_mot Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно без шлема и филея. Проще - сразу без Харлея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тьфу ты , мать чесна а! Одни капризули собрались! То им сиськи не сисястые, то морда в шлёме! Зажрались !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не! Первым размером назначим гандбольный мячик. А пятым, так и быть, баскетбольный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Димыч, Да у Вас, батенька, гигантомания! Первый номер- шарик для пинг-понга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Первый номер- шарик для пинг-понга!Прямо из крайности в крайность. Первый номер как раз у мелкосисечной симпатишной девушки. Это половина хорошего апельсина, но никак не шарика для тенниса. И вообще не корректно сравнивать сиськи с мячиками. Мячик это шар, а сиськи это полушария, иногда изрядно деформированные правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 о!!а я такой мот в якутск рекомендовал и отправил)) знаю знаю это ямаха и чепер и вообще не наша тема (и вообще это тема сисек)ну я то сам на трансяшке))а друг захотел ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я смотрю вы все тут маммологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 КарКарыч, ну не скажи. мне больше Опа нравится. а сиськи... так.. приятное дополнение к хорошей попке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пальмычну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо, когда V-твин. А представить страшно, что в подобной теме, постят обсуждают оппозитчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти