BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Выложить фотку с моей накачанной грудной мышицой? Даже не знаю, что ответить))) Димот всё равно начнёт: "Отметьте стрелками, а сколько точно в процентах относительно чего-нибудь другого" и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) brauzer, Мышечно-жировая масса в норме! Не менее 15 кило! Для большего- разгрузка уже нужна. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Кузмич, Ой, накормит фореликой, и оновным инстинктом. Если не в миру ином уже. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как я понимаю это фото прошлого века, ага.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кузмич, ты на эксгумацию нацелилси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мужики где СиСьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем тебе сиськи мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Причём тут мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики где СиСьки? Причём тут мужики?Вот и я подумал - причём?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти