Димыч Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я бы им отдалсябоюсь, что легче в каменоломне, чем на такой бабушке )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 боюсь, что легче в каменоломне, чем на такой бабушке Всегда надо пробовать, потом бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 balaka, Ужос нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эх без меня тема в другое русло перетекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Княzь, на последней Барби что ли? В смысле на куклу похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это не барби, а дурында, изуродовала свои сисаки, обезобразив свою шикарную фигуру! Тьфу! Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 korkin25, собственно моё Барби = твоё дурында. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Jemand, И опыт, сын ошибок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 изуродовала свои сисаки,да ваще ужоснахЪ.3кг селеконабу-у-э-э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти