vigor Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 здрасти... пригнал из германии Vigor. откатал сезон. двигатель, эргономика, управляемость устраивают на 100%... лично для меня гораздо предпочтительнее, чем ТА400 единственное, что сильно напрягает, это штатная подвеска... после любого вылета, даже на 50 см, приземление как буд-то на голую жопу... каждый раз боюсь, что придется вызывать эвакуатор. в связи с этим вопрос - на что можно сменить штатную вилку и задний амморт, чтобы чувствовать себя комфортно в любом полете? спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Quote (vigor) лично для меня гораздо предпочтительнее, чем ТА400 изначально не корректно вопрос построил,думаю не будет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigor Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Quote (chestar700)изначально не корректно вопрос построил,думаю не будет ответа предпочтения - дело вкуса... данная формулировка отсекает ответы типа "купи ТА" я же ищу совет по смене вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 vigor, уважай,и уважаем будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подши рулевой у тебя такие же как у ТА, АТ, ХR. Следовательно их траверсы, с высокой долей вероятности, встанут в твою колонку. Перья можно использовать как от них, так и Сузуки Джебель, ДР250, ДРЗ250. По амморту могу сказать, что у тебя он длиной 340мм. Верхнее ухо 10х30, нижняя вилка 30х10. Соот-но можно воткнуть амморт от XL600R, TA, AT. Все они длинее твоего. Тем самым скомпенсируется подъём передка после замены вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigor Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Quote (parmenoff)Подши рулевой у тебя такие же как у ТА, АТ, ХR. Следовательно их траверсы, с высокой долей вероятности, встанут в твою колонку. Перья можно использовать как от них, так и Сузуки Джебель, ДР250, ДРЗ250. По амморту могу сказать, что у тебя он длиной 340мм. Верхнее ухо 10х30, нижняя вилка 30х10. Соот-но можно воткнуть амморт от XL600R, TA, AT. Все они длинее твоего. Тем самым скомпенсируется подъём передка после замены вилки. спасибо огромное... попробую прошерстить предложения о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти