Перейти к содержанию

вилка и амморт на fx650

Рекомендуемые сообщения

;

здрасти...

пригнал из германии Vigor. откатал сезон. двигатель, эргономика, управляемость устраивают на 100%... лично для меня гораздо предпочтительнее, чем ТА400

единственное, что сильно напрягает, это штатная подвеска... после любого вылета, даже на 50 см, приземление как буд-то на голую жопу... каждый раз боюсь, что придется вызывать эвакуатор.

в связи с этим вопрос - на что можно сменить штатную вилку и задний амморт, чтобы чувствовать себя комфортно в любом полете?

спасибо за советы

;

Quote (vigor)
лично для меня гораздо предпочтительнее, чем ТА400

изначально не корректно вопрос построил,думаю не будет ответа

;

Quote (chestar700)
изначально не корректно вопрос построил,думаю не будет ответа

предпочтения - дело вкуса... данная формулировка отсекает ответы типа "купи ТА"

я же ищу совет по смене вилки.

;

Подши рулевой у тебя такие же как у ТА, АТ, ХR. Следовательно их траверсы, с высокой долей вероятности, встанут в твою колонку. Перья можно использовать как от них, так и Сузуки Джебель, ДР250, ДРЗ250.

По амморту могу сказать, что у тебя он длиной 340мм. Верхнее ухо 10х30, нижняя вилка 30х10. Соот-но можно воткнуть амморт от XL600R, TA, AT. Все они длинее твоего. Тем самым скомпенсируется подъём передка после замены вилки.

;

Quote (parmenoff)
Подши рулевой у тебя такие же как у ТА, АТ, ХR. Следовательно их траверсы, с высокой долей вероятности, встанут в твою колонку. Перья можно использовать как от них, так и Сузуки Джебель, ДР250, ДРЗ250.

По амморту могу сказать, что у тебя он длиной 340мм. Верхнее ухо 10х30, нижняя вилка 30х10. Соот-но можно воткнуть амморт от XL600R, TA, AT. Все они длинее твоего. Тем самым скомпенсируется подъём передка после замены вилки.

спасибо огромное... попробую прошерстить предложения о продаже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...