Trash Опубликовано 2 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Люди, а можно такой фокус провернуть: взять с собой только переднюю камеру, и если с задней что нибудь случится, то поставить туда переднюю ? 2 камеры как то не хочется с собой возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Она больше и соответственно когда ты ее запихнешь назад будут складки. А на месте складок камера быстро протрется. Можно использовать как крайний вариант на небольшие расстояния и скорее всего один раз. А заднюю на перед натянуть можно? Кто нибудь пробовал? Если можно, то думаю можно возить одну заднюю. В машине 15 камера на 16 диск натягивается без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Quote (Kori)В машине 15 камера на 16 диск натягивается без каких либо проблем. это в машине А тут 21" и 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Quote (KILLER)А тут 21" и 17" Ну так и камера не автомобильная, должна по идее лучьше тянуться. Был свидетелем развлечений сельских механизаторов в ремонтных мастерских. Мужики решили надуть компрессором камеру от какойто техники до максимального размера. Камера размером примерно от заднего колеса трактора Беларусь. Так вот камера в момент взрыва была диаметром метра 2,5-3,0 и почему-то не черного. как изначально, а розового цвета. Бахнуло знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Зашел в Экстрим и и и..... потратился вообщем на Примус Омнифьюл с балоном на 1 литр, набор кастрюлек, чайничег, складную канистру, и поджопники. Теперь надо кофр искать побольше. В планах еще подкупить надувной коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Quote (Mentos)В планах еще подкупить надувной коврик. Только есть нюанс - чем надувать? - я купил ножную, хотя электро намного компактней, но побоялся выдержит ли его проводка до прикуривателя. Кстати, собираясь в прошлом году в Карелию - так получилось что всё купил в Декатлоне - цены меня там устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Quote (Крокодил)Только есть нюанс - чем надувать? Я, например, ртом надувал - не колесо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Quote (Крокодил)Только есть нюанс - чем надувать? Я смотрел на самонадувающиеся. Там не надо никаких прибамбасов специальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Quote (Крокодил)Только есть нюанс - чем надувать? У меня ножная "лягуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Попробоаал Lightweight Trekking Air-Bed.Плюсы:в сложенном состоянии занимает очень мало места,невысокая цена,надувается ртом без напряга,материал nylon/PVC,185х70 см,800гр.Минусы:если палатка на небольшом склоне,то в одежде начинаешь скользить вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти