Сhestar Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сглазили ёпрст! и у нас второй день с утра под 30-ник давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Утром пошел в лес с собаками, так за ночь даже тропинок не видно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у нас ВЕСНА!!!!! +15 Всё стаяло, дороги просохли Катаюсь с Субботы прошлой Хорошооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Shadow61, Лучше бы ты не писал об этом! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> У меня до шоссе по деревенской дороге укатанной ледянной колеи 850 метров, толщиной 30 см. Это до мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас в сибире в начале марта уже залупочёсы на заднем колесе по проспекту катали)я на XR друга катался по микрорайону,на сибихе своей по гаражам катался,а вот на халве не выезжал-потроха бака от ржавчины чистим и линки ещё обслужить взялся с маятником-разобранная вся стоит.тока чё толку от этого всего-щас у нас опять 20см снега выпало,на дорогах транспортный коллапс,мир сошёл с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (motoded)У меня до шоссе по деревенской дороге укатанной ледянной колеи 850 метров, толщиной 30 см. Это до мая! Это так можно и на Трансальп слет не выехать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Женёк)Это так можно и на Трансальп слет не выехать Женёк! Я с Вахты памяти приеду. Она будет проходить в Велиже Смоленской области с 25. 04 по 07.05. Придется на "Гелике" ехать прмо от туда и обратно туда же. ' class='ipsImage'> Сейчас маршрут разрабатываю. Можно поглуше, но одному стремно. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А в москве зима на 2рой круг пошла Снега, метели... ППЦ полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (coman)А в москве зима на 2рой круг пошла Снега, метели... ППЦ полный +1 И этот ППЦ....ещё и с дальнейшим, малоизменным прогнозом аж до 1-го апреля... - полнейший ППЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня ток одно утешает , мотоцикл разобран , запчасти конечные только к выхам придут , а там еще собирать и собирать .... Разбирается за 3 часа а собирать его дней 5 ... каждый болтик нуно смазать фиксатором резьбы и закрутить обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти