coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 заход снегов\метелей, эх в мае бы открытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 /_fr/33/s7016937.jpg у нас весна .даже на лесных реках лёд сошёл. Вчера весь день ездил. Но по лесным дорогом ,рано ,кое где и лёд попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Gesser, Совершил сегодня мотопробег Пушкин - Питер (10км). Первые 2 километра на меня лился дождь, а потом в полях имел серьезные опасения, что меня сдует в отбойник, хотя ехал 70-80.. Солнца так и не узрел Но сезон открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 подзаболела моя Мондеушка,второй день на работу мотом а шо робыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ioann85, c утра солнце светило аж жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 24 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня мама нам сказала: «Какой мороз на улице! Вы не забудьте теплый шарф И застегнуть все пуговицы». плавно перехожу из ощущения - весна пришла, в состояние - дембель неизбежен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти