krok Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ, че скажете про сей шлем? Или подскажете что-нибудь более толковое за 10 000. Интересует модуляр, с нормальным замком, шторкой и тихий. Ссылка на сабж вот не в порядке рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Quote (krok)модуляр, с нормальным замком, шторкой и тихий У меня Schuberth С2 - всем требованиям про шум, замок и шторку удовлетворяет. Использую мало, в городе слишком тихо внутри, думаю даже продавать... Да, подороже (14390 там же в быкленде), но мне кажется - того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Про Шуберт знаю, но его пока по финансам не тяну. Хотел Шуберт Концепт взять, так какие-то уроды придумали их с производства снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я прикупил осенью Каберг Джастиссимо за что то около 8 т.р. (на ссылке он за 10400, но они сразу скидку мне подарили...) все равно лучше. Но для меня дороговато Короче, Каберг рекомендую, как неплохой бюджетник с бонусами в виде аудиоподготовки, да еще возможности легкой трнсформации в открытый шлемак (челюсть отстегивается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Defender63, а как у него защёлка челюсти организована? Многие модуляры были мною отвергнуты по причине хлипкой пластиковой защелки, которая: 1. Сломается и откроет морду при падении 2. Сломается со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Quote (krok)Defender63, а как у него защёлка челюсти организована? Многие модуляры были мною отвергнуты по причине хлипкой пластиковой защелки Защелка - металл. Очень четкая и, кажется, надежная (дай бог не попробовать!) Кстати, там написано "...Процес расстыковки осуществляется нажатием одной и кнопки, все механизмы замка выполнены из магния, что обеспечивает малый вес и высокую надежность конструкции. "Добавлено (30.12.2011, 01:27)---------------------------------------------Кстати, Al_Vas пользует этот шлемак более года. Спроси у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну у меня Lazer в Питере брали за 6000 три вентиляции. которые можно открывать и закрывать. не запотевает совсем мне удобный. нигде не жмёт вполне по моей башке шили. единственное- пока новенький лежит до сезона. иногда дома одеваю.когда соскучусь там всё снимается. сразу купила подшлемник. но не уверена.что буду одевать ) у мужа тож такой...покатаемся- увидим... кстати он в аватарке на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 неа соврала ( на аватарке в контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Взял LAZER MONACO Window Pure Carbon. В быкленде.Мне нравится. Шум в норме. Внешняя слышимость тоже. Легкий. Карбоновый. Без проблем поставил скалу. В комплекте идет с пинлоком. Мелочь. а приятно. Особо порадовал фотохромный визор. Единственный минус и он же плюс - это особо широкий воротник снизу. Плюс в том что тепло и не задувает вообще. Минус дискомфорт для ушей при снятии одевании. Без подшлемника вообще не реально, уши вырвет)))). Так что стараюсь его снимать как можно меньше. Да и не хочется особо) Но я знал для чего брал и меня этот момент совсем не парит. Тесты snell 4 из 5. Изменено 26 октября, 2016 пользователем bars32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так что стараюсь его снимать как можно меньше.Та ты его и не снимай. Есть только не удобно.Поэтому предпочитаю флип ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти