Sergey_S Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тоже озадачился этим вопросом и решил в довесок к ТА взять чекушку для езды вне дорог. Приспортивленные варианты не для меня (опыта мало да и ростиком поменее автора темы), остановился на тех же Baja и Djebel. RAID почему-то не возбуждает, хотя где-то в Моторевю года 2009 было сравнение этой троицы и в итоге был превознесен именно RAID. И вот третий месяц не вылезаю с японских аукционов, а результата пока нет Конечно, можно метнуть двести тысяч рублей и любой из таких мото твой, но эти деньги мой трансальп стоит , несравненно более интересный. (для меня, конечно). Вообще странно, одностволка, воздушка, безо всякого капотирования, а стоит нескромно. Поправьте, если не вижу очевидного. alexter, состыкуй с соседом, вдруг договоримся, хоть у меня и задаток уже внесен, но в порядочности поставщика не сомневаюсь. Вопрос к уважаемому собранию: какие каналы поставки мототехники считаете самыми надежными\быстрыми\удобными ? Думаю, топикстартеру это тоже пригодится. Удачи, Александр36, ! Да и мне бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Sergey_S, рассчитывал заказать мотик прошедшей осенью у Adept с джебель форума, но с деньгами не вышло. Мотоциклов возит много, отзывы хорошие. Если сделать полную предоплату, то делает скидку в 10 тыс. Пол Джебель клуба у него покупали. ) А у нас Викинг возит вроде в том числе и чекухи. И репутация хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Strange_rr, спасибо! Да, с Евгением, это уже не первый заказ. В какие деньки сам планировал купить и какое состояние, год? Хотя по Джебелю, я так понмаю, достаточно век? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Sergey_S, бюджетно хотел взять. В то время у Адепта Джебель 200 96го года продавался за 85 тыр(с предоплатой 75). Внешне состояние среднее было, технически исправен. Теперь планирую покупку на конец будущего лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Правильно сделал, что не купил 200й Джебел. Это девчачий мотоцикл, как и Шерпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем. вставлю свои 5 копеек, я юзал этот сезон по говнам ТТР-250 райд (немного др-250, дрз-400с), по низам да их у него нет, ставим звезды 13х47 и низы есть и еще какие!! мот достаточно легкий и довольно оборотистый. Дюбель 200 мое мнение гуано причем полное, слаб, низок и едет только снизу. ХР-250 хорош и универсален, но переплата за имя причем иногда на 30-35 тыр дороже чем одногрупники. ДеРеЗа-400 УНЫЛОЕ, ТЯЖЕЛОЕ (а в говнах это решающий фактор) ГОВНО причем С, СМ, тюнинг шмунинг любой (С, СМ, тюнинг шмунинг) кроме Е но это зверь редкий и дорогой (зато настоящий эндур с плоскодросселем, легкий). ДР-250 гуд, легкий с неплохими подвесками, но на трассе жопа отваливается, сиденье как у кроссача узкое и жесткое. Есть еще вариант ТТР-250 ОПЕН это тоже жесткий эндур, другие подвески больше хода, другое сиденье, опять таки масляный радиатор. Само классное в ттр это сиденье. Не смейтесь когда есть перегоны по 80-150 км поверьте это дорогого стоит, опять таки бак вместителен и из-за его формы удобно ездить в стойке, правда руль пришлось поставить повыше. Габариты у меня рост 187 вес 105кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Quote (evgen123)Дюбель 200 мое мнение гуано причем полное, слаб, низок и едет только снизу. На Джебель форуме неоднократно сравнивались 200 и 250-ка. Вывод: у них разное предназначение. Но факт, что из 200ки "вырастают" довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну если учесть что под понятием "эндуро" в России обычно понимается "заехал в грязь, застрял, втроем таскали, сфотографировались и уехали отмываться" то все равно какой мотоцикл покупать. Все стандартные чекушки абсолютно одинаковые (ну как три дивана от разных белорусских фабрик). А если получать удовольствие от динамичной езды то WR250 (раздушить), DR-Z (его раздушить). Может быть XR400, 600, CRM - но все это уже старовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Quote (ErshN8D)Ну если учесть что под понятием "эндуро" в России обычно понимается "заехал в грязь, застрял, втроем таскали, сфотографировались и уехали отмываться" то все равно какой мотоцикл покупать. Все стандартные чекушки абсолютно одинаковые (ну как три дивана от разных белорусских фабрик). ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> да уж Quote (ErshN8D)DR-Z (его раздушить) Е-шка испугала,душить просто нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 chestar700, E-шка как раз раздушена в стоке. Что мне реально нравится - реально регулируемая подвеска, по крайней мере у SM. ИМХО подвеска важнее всего, чтобы приятно было ехать и чтобы все настраивалось. На чекушках старых нет такого и мягко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти