Сhestar Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 читай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 За Дюбеля: запчасти дешевле, лучшая унификация с другими эндуро-кросс сузуки. Да и с трансляпом тоже есть общее: передние колодки, диски сцепления. В остальном разницы особо и нет. Так, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Quote (chestar700)читай на здоровье Давно читалДобавлено (04.01.2012, 13:02)---------------------------------------------В конце сравнения есть.............http://www.motosvit.com/Suzuki%20Djebel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тогда только дельные советы юзавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Александр,а какие у тебя ТТХ? рост-вес-ноги длинные? у меня 190-90-длинные и на джебеле не совсем удобно в стойке да и сидя сильно ноги сгибались-соответственно на дальняке 500+ ноги затекают(я каждые 50-70 км вставал на пару минут) а на грунтовках своим ростом испортишь развесовку...частично решается высоким рулём....это нюансы,а вообще джеба только лестно вспоминаю! Как вариант-дырзет400 - на мой взгляд один из универсальных эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Рост 198,вес 100кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Джебела бери!!!! звездами поиграешься и найдешь удобную тягу и скорость)) джебела желательно с ускорительным насосом - весело едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Quote (Александр36)Рост 198,вес 100кг. Посиди на нём! Здоровый ты-тесно будет...по размерам хр650,но он мощный и прожорливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Возьми Хонду Баху. Тяга на низах лучше, по бездорожью и по управляемости немого лучше Джебеля (чуть короче и более верткий). Сиденья на чекушках жестковаты, но я нормально на Мототревелс 500 км за один присест доезжал. Ну можно еще и перешить седло под себя. Передние колодки, как у ТА. Достаточно надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне интересно,кто на таких мотах использует низы? вот первая растянутая передача это уместно подбор звезд рулит на дюбеле ведущая снимается круглогубцами,вариации прям на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти