друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Чем обороты 8000 авто отличаются от 8000 ТА ? Могу ошибаться, но в машине 4 цилиндра на моте 2. Значит поршневая обороты разные. На валу одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Там где у машины двиг работает в красной зоне,у мото это рабочие обороты...Саш, не загоняйся - не настолько форсанутый мотор у ТА, чтобы автомобильные поршня у нас не смогли работать - сам сравни обороты наши и автомобильные. ДА и то, автомобильные обороты не возможностью ЦПГ ограничены, а ГРМ - клапана-то здоровенные и тяжеленные. Вон, даже древние БМВешные моторы М10 и М20 с заводской поршневой спокойненько до 8000 крутятся... После доработки ГРМ, иначе клапана подвисают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Кость,искать мото поршня,но ни как авто...есть аналогичные движки..Бросс и т.д...На край цилиндры с поршнями поменятьно не авто...ты на машине постоянно под красную зону ездиешь??Если я на Варе под 200 иду то обороты в районе 7-7.5 то на машине это уже предел...Ресурс будет очень маленький,каждый сезон хотите проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На край цилиндры с поршнями поменятьцену этому хоть представляешь? Тогда уж на другой моц копить. Ресурс будет очень маленькийты таки объясни, чем поршень от ТА отличается от поршня от авто какойнить с таким же диаметром? Там покрытие поршня из другого олова? Там другой сплав использован? Да, может быть разное смещение пальца в теле, но это тут обсуждалось. Что ещё может повлиять на ресурс ЦПГ? Опять же, какой ресурс ЦПГ на авто? Сотни тысяч до первой замены поршней. Даже не до расточки, а до замены. Какой ресурс мотора у среднестатистического мотоцикла? Около 100-120тыкм до первой капиталки. О чём спорт-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Саш вот два поршня мото и авто . Чем они принципиально друг от друга отличаются? Имеют практически одинаковые размеры. Палец , высоту , вес, кв. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Меня интересует, почему кольца стёрлись? Думаю в тазик ставят хорошие кольца. На 100 тыкм точно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 почему кольца стёрлись?маслосъёмные? Они изначально слабые, стираться почти нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 маслосъёмные? Они изначально слабые, стираться почти нечемуВ др. теме за сезон стёрли от Тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Меня интересует, почему кольца стёрлись?Ты про какие кольца то всё сокрушаешься? Трансальповские, или Гетсовские? Компрессионные или маслосъёмные?где эта др. тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Серёга, ты как всегда, а что случилось? Сразу не найду, ставили от тазика поршневую, хватило на сезон. Масло погнало, Но ездил типа спорт режим. Получается 20-30 тыкм проехала поршневая от тазика. Наверно ясно изложил. друг сказал(а) Испытание прошёл? Сколько проехал, что с кольцами?Сезон отъездил, вроде норм. По словам друга задний цилиндр начал масло есть (свечи в масле вроде). Но он и обкатку проходил на кроссовой трассе))) Я вот тоже жду вскрытия мотора. Километраж не известен, ибо мот с совсем не родном состоянии и приборка отсутствует как класс. Если что, он его таким брал. Хз, по до что его так затачивали, но там даже стопоря считай нет. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти