Сергей К Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так и сделаю, для начала. Нервирует стук ЦПГ на хорошо прогретом движке, на холостых оборотах. Думаю, может сцепление? Но все же! Поршневая одинаковая на всех 600? Простите за нудную фразу, "озвученную" третий раз! А так, спасибо всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я тут обычно смотрю взаимозаменяемость: http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-transalp-14726/xl600-transalp-28628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо, выручил, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Моторы разные по мелочам. Разбирал и тот и другой. У меня на моте 88 года был тоже стучащий звук из цпг, из-за этого и разобрал. масла жрал полтора литра на тыщу - это если до 5 тыщ оборотов ездить и плавно. Хон был целый - изношены кольца, масляный насос в крайних значенях допуска, колено не мерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 lexx , спасибо. Буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 доброго времени суток вобщем дело было так , застучал дв разобрал причина разбило элипсам шатуны и соответственно пальцы (почему ? да хрен знает после его покупки проехал 300 км и на тебе тратата , выяснилось что движку разбирали и собрали ,,,,, поубивалбы!!!!!!!!!! в картере шерсть куски герметика и остатки какихто ниток , вобщем при покупке в дв не заглянеш а работал шопотом ) ладно дело не в том уже попал ни куда не денешься,вобщем шатуны стояли с маркировкай C купил пришли с маркировкай B а на коленвале маркировка A размернасть шеек коленвала в допусках (39,95) на megazip вкладыши со значением A B C В монуале по цветам как разобраца какие мне нужны всю башку сломал :wacko: кто знает цынканите буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Думал, что я один так могу попасть. Ты 2-й на форуме. Темки почитай, всё расписано. Желательно вал в сборе с шатунами, меньше гимора и дешевле. Обратись к Костяну31, думаю разъяснит. Изменено 27 октября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 зараза он пеня потехоньку допекает сегодня вспомнил пошол в гараж попробовал коленвал цука хадуном ходит из стороны в сторону (по горезонтале в лево -право мм 2-3 )ДА И В КАРЕННЫХ ЛЮФТИТ че за хрень смотрел расматривал так и не понял ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем Привет!Парни скажите можно ли опредилить примерный износ поршневых и маслосемныхпотемнени колец по потемнению масла после замены (потемнение начинается с 1500 тысч.к 5000 доволи уже темное,расход масла 300 гр на 1000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Нельзя, все масла темнеют по разному. Расход у тебя маленький Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти