Перейти к содержанию

Honda NC700X

Рекомендуемые сообщения

;

Похож на Гуся

Серёга.он больше похож на максискутер

По этому поводу отлично выразился чувак с байкпоста

О внешности, не поймите меня не правильно, как я и говорил, на рынке просто огромное количество мотоциклов этого типа. Не будем кривить душой, это не тот случай, почти все они, как бы мягко сказать — «сцУко, страшные!» имеется ввиду дизайн и если BMW и «нашефсе» R 1200 GS обладает настолько кривым и нарочито ассиметричным дизайном, что это даже прикольно, то что курят и едят дизайнеры других производителей — я не знаю и знать не желаю. Вот например клюв, ну прикольно — вот Гусь и у него есть клюв, причем такого размера, что никакие комплексы даже близко не подползут к его владельцу. Откуда клюв у английского Тигра, я не знаю, но то же выглядит внушительно, душевный такой нос. Может они там в тайне, пока владельцы спят, ими меряются и у кого клюв больше тот и круче? 

Но вот что это такое, а главное зачем я не понимаю

или вот это

А ведь был раньше вполне приличный Vstrom 1000 с узнаваемым дизайном, а предшественником Honda Crosstourer был Varadero, но вот так выглядит современный рынок тур-эндуро — без клюва ну никак ;)

Исключением из «птичьей стаи», непонятно каким образом стали КТМ и Ямаха, ну и конечно же Кавасаки, но они всегда идут своим особым путем…

----------

Так что птичий дизайн много где, но он всё же разный ))) гуся, с его шнобелем, никто не обогнал )) Все такие, осторожные клювики делают )))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надеюсь не птичий грипп хватанул  

Не беспокойся, Серый)))

Они все ща клювастые. А если грипп и птичий, то хотя бы не гусиный - это самый жОский вирус  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

• 2 месяца спустя...
;
Прикольный паркетник.Неплохо едет,мало жрет,бак под задом,бардачок большой ну и цена как для хонды не космос.

• 1 месяц спустя...
;

Присобачили бы они подвеску и колеса хоть немного для общих хотелок,получился абсолютно другой интересный паркетник.

В этом виде он никому не нужен.

;

В этом виде он никому не нужен.

А это не про него говорят "слегка беременный"?

;
Средний расход 3.5 на 100 км подкупает.Жалко не могу ссылки на ролики давать.Сегодня смотрел, чел за бугром уже через 200000 перемахнул,без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...