me4tatel Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот ржавчину обсуждали, а вмятина, что с ней делать. Есть какой нибудь способ выпрямить, или просто забить? На Урале делали следующим способом: заливали 1\3 воды, чтобы вмятина оказывалась какбы на дне и остальной объем маслом, закрываешь крышкой и перекрываешь бензокран. Все это дело замораживаешь, в 70% помогало, в 10% рвало бак . Остальное по фиг. Нотам бак весь полукруглый и толщина железа огого. Здесь не хоца рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Обсуждался вариант углекислоты и фена. я просто строительным феном так нагрел чтоб выправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 всё зависит от размера , глубины , наличие шпаклёвки , и месторасположения , тогда и применяется тот или иной инструмент , давай фотки , посмотрим , чёто придумаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я вот тоже хочу всётаки выпрямить местами, мысли ходят, но никак не приду к верному решению. Фотки скину, мож чё подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Завтра попробую сфоткать. Вмятина от руля на ребре, причем не первый раз замечаю на 650-ках. Бак не крашенный. И причем все отдал в покраску кроме бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst-V Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня тоже на 600V ребро бака от руля при падении пострадало. Как выправить, если без шпаклевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Берется Г-образная кочерга с ровным концом, засовывается в горловину бака, упирается в место вмятины изнутри, нагревается снаружи горелкой и потихоньку надавливается, пока вмятина не выйдет вровень с поверхность. Дальше потихоньку переставляем упор по вмятине пока не добьемся нужного результата.Бак в любом случае придется шпатлевать и перекрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Зимой на Калине прилично замял переднее крыло об сугроб, вмятина была неправильной формы размером с чайное блюдце. Краска не пострадала.Заехал к спецам, отстучали так, что невозможно даже следов найти, где она была! Взяли 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я по-прежнему считаю:лучше вмятый бак, чем ржавчина внутри него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти