balaka Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Quote (Romik121)ДА высокое givi с ним купил, а на что оно так прям влияет? у меня версия "эгоист" с низким до 155 км\ч в легкую, поставив высокое до 140 и упор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik121 Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ладно, успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а существуют 650-ки задушеные? Вот такая вот ситуация, у меня и у товарища одинаковые трансы, однин год выпуска, близкий пробег, один цвет , оба из италии. У меня все работает отлично, все настроено, синхронизировано. У товарища бывает вырубается один цилиндр, плавают холостые. Так его мот заметно резвее чем мой, тоесть по максималке впринципе одинаково, но вот с низов и на средних у него больше мощность. Что это может быть - задушка? Или может система дожига газов может влиять на мощность, может она снята у более резвого мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 смотрел свечи, цвет у двух мотов практически одинаковый, тоесть ничего криминального нету. А могут карбы быть например так настроены что на низких и средних оборотах беднит, а на высоких смесь становиться нормальная? От того и максималка у мотов практичеки одинаковая а динамика на средних и низких разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что-то семь страниц написано, но никакой конкретики.. Кто-нибудь действительно раздушивал 600-ку? Я по вину определил, что моя задушена. На холостых до красной зоны набирает, на четвертой до 8 тыс. раскручивается, дальше не стал, зачем мучить двигло, скорость при этом за 120 переваливает. А вот на пятой как ни крути ручку газа, но выше 140 не разгоняется, а по оборотам даже до 7 не доходит. Я за скоростью не гонюсь, мне 120 хватает, но если после раздушки мот станет резвее, то это будет супергуд, динамика у ТА и без того плачевная. Свечи новые, цвет серый, смесь нормальная, фильтр чист. Пока залез только вот сюда:На рестрикторы как-то не похоже, к тому же впускные каналы самих карбов в аккурат садятся на эти "наплывы". Хотя буду признателен, если кто-нибудь у себя посмотрит на заведомо полносильной ТА, имеется ли в патрубках подобное.Далее. Следующее место, куда я хочу залезть и залезу, если скажете, что вся соль там, это патрубки, идущие уже от карбов:Хотя мне сомнительно, что там что-то будет, рестрикторы имеет смысл ставить до смесеобразования.Знающие люди, подскажите, где еще искать засады? Хочу дышать полной грудью! И еще, патрубок правого карба действительно на клею каком-то держится? На картинке видно, что он просто вставляется:Вод думаю, заменить мне воздуховод, или этот проклеить получше, т.к. то, как сейчас выглядит мой воздуховод, мне не нравится:особенно с этой стороны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Рестрикторы стоят как раз в патрубках от карбов к цилиндрам. Патрубок правого карба просто вставляется в воздуховод. Клеем замазали видимо что бы воздух не сосал. Видимо резина высохла и нормально одеть патрубок на карб не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Las, ну ладно, так и думал, что придется снимать карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пишите, что у моего ТА динамика совсем плачевная. Не надо "наездов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skit Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сравнил каталоги запчастей удушеного и полносильного, отличаются не только патрубки между крбами и цилиндрами, но ещё иглы и винты качества.а это значит, что низкие обороты будут всегда богаче высоких, и одинаковой смеси на всех режимах не добиться.а это значит больше расход и меньше мощь.. вопрос на сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 одинаковой смеси на всех режимах не добиться.Она и должна быть неодинаковой. На хх- богато, на средних забедненная, на высоких- опять богато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти