Перейти к содержанию

Iron Butt

dgida64

Рекомендуемые сообщения

;
Всем огромный привет!Хочу поделиться радостью-вчера получил сертификат и др.причиндалы об офиц.регистрации в Iron Butt Assoc. 1850 км за 22часа от Хабаровска до Чернышевска.Хонда Трансальп XL600V-K(89г.)Так что не боги горшки обжигают.48410.Удачи вам на дорогах.С уважением Виктор.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
на ТА-600 "ЖЖ" выполнить относительно легко, при наличии опыта.

;

ОООО, поздравляю..... Возможно и сам когда-нибудь на ЖЖ буду готов пробывать....

По данному маршруту уже катал предварительно?

;

STARLEY, Ты к кому обращаешься? Если ко мне, то я ещё собираюсь, но есть смельчаки.

http://www.jawaclub.ru/forum/index.php?topic=8566.0

;

Я к Виктору dgida64, ...

Горыныч,

А вообще я думал об этом, и с Гефестом из НВ Новороса по этому поводу разговаривал....

Вообщем у нас по горной местности ну не очень.... на федералку надо выходить или гденить по прямкам....

;
КМК сильно играет роль сама дорога. Одно дело по М1 до Бреста без остановок, а совсем другое это свернуть на Р96 и лесами. Средняя скорость же совсем другая будет.

;
STARLEY спасибо.Мы с напарником шли Бишкек-ААта-Семей-Мариинск-Иркутск-Байкал на тамошний фест.Прибыли на 2 дня раньше.Переночевали в Листвянке,искупались в Байкале и пошли на Восток.Он в Находку я во Владик.У напарника V-strom650 2006гювыпуска,он шел 150-160.Утром встаем и до ночевки не видимся.Думаю важны однотипные мото,абсолютная автономность и сам напарник(по деньгам,запросам и т.п.).Перед выездом крепко подумать с кем едешь и все обговорить.Спец.пройти ЖЖ не собирались.Максим согласен с тобой-важна сама трасса.Там ДПС мало и дорога хорошая.Вам на западе тяжело будет пройти. Димыч насчет относительно легко- не думаю.Я шел со средней скоростью 100.После 1200 пути увеличил до 130,а когда всю ночь шли в ливень с последующим туманом в тамошних сопках скорость падала до20.Из экипа: крутые дождевики тоже промокают как и мой китайский почти одновременно.На заправке в Чернышевске в 5 утра вырубились возле мото сразу же.Наши двое Артем на БМВ1200GS и Женя на литровом V-strom на ЖЖ готовились специально(с заявкой,свидетелями на старте и финише и что важно налегке).От Ааты до Петропавловска 1700 они прошли за 19 часов.Думаю на моем ТА можно пройти и 2500,но очень и очень не скоро.Прикол;в Киргизии 4 обладателя ЖЖ.Из них 2 русских,один татарин и я бурят.Огромное спасибо за поездку моим новым друзьям-Джону из Семипалатинска,Юрию из Мариинска,Денису из Иркутска,Павлу с товарищем из Благовещенска,Леше из Владика,Диме мото.ру из Владика,IRON TIGERS Хабаровск(лично Денису),Ричарду из Лондона и моим одноклассникам в Улан-Удэ.Там же познакомился с Kolco из Владика и со Светой из Комсом-на-Амуре.Всем привет.Виктор.

;

Quote (borkhes)
КМК сильно играет роль сама дорога. Одно дело по М1 до Бреста без остановок, а совсем другое это свернуть на Р96 и лесами. Средняя скорость же совсем другая будет.

Судак-Харьков-Вовчанск-Шебекино-Оскол-Воронеж по совершенно незнакомой нифига не магистральной трассе. 1100км, 16ч. без фанатизма, с перекурами. из навигации - атлас и "язык до Киева". Так что не факт, не факт, что лесами сильно медленнее

Quote (Горыныч)
Димыч, А на Яве?

это будет на ЖЖ, а что-то типа "жопа 30ХГСА" как минимум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...