Перейти к содержанию

Есть ли смысл брать новый ТА XL700VA?

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, нужен ваш совет!

Собираюсь купить ТА (без вариантов), есть деньги на новый, который уже заказал у официалов. Но! На авто ру есть интересные предложения по ТА700, минимум на 25% дешевле чем покупать у дилера, с пробегом до 15000 годов 2007-2008 и как пишут без пробега по РФ.

Выбирать я не умею, в технике не силён. Очень нужно ваше мнение, есть ли смысл рассматривать предложения на авто ру? Разница в сто тысяч для любого нормального человека является существенной, а двигло ТА за два года по слухам убить невозможно(?). В ближайшие пять лет мот поменять не смогу, придётся ездить на том что взял.....

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не задумывайся-бери только новый. Гарантия официалов-твоя защита от дурака на два года. То,что предлагают без пробега по РФ-туфта. Пробеги как правило в 99% скрученные. Единственное,что можно брать б/у-так это годовалые,купленные у дилеров. Цена значительно ниже нового,а гарантия ещё есть.

;
Я думаю, если брать мот из под человека которого знаешь, я бы взял б/у. (Речь идет о своевременном обслуживании и разумной эксплуатации). Для мотора ТА пробег 15000 - это вообще не пробег. А вот выкладывать столько денег за мот про который ничего не известно, есть некий риск, все недочеты сложно увидеть, будет обидно потом еще вкладываться и ремонтировать. Если бабки есть, а сладких вариантов из под знакомых нет, то бери новый. По крайней мере будешь спокойный, что с мотиком все впорядке.

;
Бери ТА650, а на оставшиеся деньги сделаешь из него раллийный танк ))) а ТА700 - до сих пор не могу понять, что за мот, бестолковый какой-то )))

;
Путевой_обходчик, так выбирать я не умею Конструктор покупать не хочеться. Смысл ТА для меня это аппарат для дальнобоя, который не подведёт.

;

Путевой_обходчик, в выражениях попрошу.......

каждому свое,я им очень доволен

;

chestar700 отличный мот!

недавно думал вообще менять ТА650 на ТА600 ))) чем больше мой мотоопыт тем меньше хочется покупать новый мот (фин. позволяют)

;

Quote (Путевой_обходчик)
отличный мот!

б/п!!!

Quote (Путевой_обходчик)
чем больше мой мотоопыт тем меньше хочется покупать новый мот

+100! Новую машину ещё как-то понимаю... и то... глядя на эти новые, к которым даже просто прикасаться страшно, чтобы не попасть на кузовные работы...

по сути топика

Quote (filosof63)
Гарантия официалов-твоя защита от дурака на два года.

а кто защитит от дурака-официала? или ты ещё веришь в профессионализм и искреннюю честность официалов?

Quote (hAAi)
так выбирать я не умею

несколько облегчить ситуацию может тот, кто умеет, которого ты пригласишь.

Quote (hAAi)
Смысл ТА для меня это аппарат для дальнобоя

если в дальнобое предполагается наличие НЕ асфальтированных дорог, я бы рекомендовал рассматривать иные варианты - СЛИШКОМ уж паркетен ТА-700.

а если исключительно асфальтовый дальнобой, то, опять же, есть варианты интереснее.

ТА-700 хороший моц. но на фаната. я себе его не возьму.

;

Димыч, живу за МКАДом, на моте езжу в Крым (ежегодно), так что максимум плохой асфальт и грунт, но нужен высокий клиренс.

БМВ - не люблю марку, ненадёжно (проверено на себе). Сузуки, Кавасаки не нравяться внешне. Всякие там КТМы и Априлии - не для нашей суровой действительности (ИМХО), когда на заправках кое где есть только 80-й бензин вперемешку с мочой. Отсюда только Хонда. Варадера для меня тяжела, а ТА как велосипед! Удобный очень, гонять я не гоняю (120 максимум), так что он по мне...

Буду думать конечно, но склоняюсь в сторону нового. Рисковать суммой в 350 000 руб., когда гарантированно можно купить ВЕЩЬ за 442 000 руб.... Не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...