Stinger Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ухх)спасибо большое..не ожидал..конечно...)я бы посидел)если не против..живу на бухаретской) .БУДУ ЗНАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ..!мне интересны все трансальпы..хотя планировал 650 ....но тут посматриваю все таки на 700 хотя и ценник другой!!....брать 650 учиться..ронять...не ронять....ездить...не ездить)))и потом брать 700...ку!или сразу взять...но +100 как как минимум...зато абс...есть...вобщем...думы думать...головы ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну пиши, если надумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хорошо)обязательно..в эти выхи не получится уезжаю..приеду у меня будет пару недель по свободнее..отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Stinger, У меня телефон в подписи, ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 о кей!я понял!позвоню!)еще раз спасибо)стасей,путешествие твое классное!завидую от души..вот так бы прокатится...эх...мечты..у кого то они зарождаются а у кого то они сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Stinger, А не направить-ли русло твоей мысли вообще на 600? но после 97 года? Замечу, не спроста это предложил, а потому, что он сделан правильно, ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот вот. Он не так гламурен как 650 и падения всё же лучше переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не знаю...думы думать попу премирять к сиденью)я вообще поглядываю на 700 )красавеццц...)правда вот в живую его пока не видел...но чуствую когда увижу.....наверно ..скажу..гигант..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По моему 700ка чуть помельче 600ки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 jahan, Она другая, почти чопер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти