Перейти к содержанию

Новичек в муках :)

Рекомендуемые сообщения

;

ухх)спасибо большое..не ожидал..конечно...)я бы посидел)если не против..живу на бухаретской) ;) .БУДУ ЗНАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ..!

мне интересны все трансальпы..хотя планировал 650 ....но тут посматриваю все таки на 700  хотя и ценник другой!!....брать 650 учиться..ронять...не ронять....ездить...не ездить)))и потом брать 700...ку!или сразу взять...но +100 как как минимум...зато абс...есть...вобщем...думы думать...головы ломать)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хорошо)обязательно..в эти выхи не получится уезжаю..приеду у меня будет пару недель по свободнее..отпишусь! ;)

;

о кей!я понял!позвоню!)еще раз спасибо)стасей,путешествие твое классное!завидую от души..вот так бы прокатится...эх...мечты..у кого то они зарождаются а у кого то они сбываются)

;

Stinger, А не направить-ли русло твоей мысли вообще на 600? но после 97 года? Замечу, не спроста это предложил, а потому, что он сделан правильно, ну почти.

;

Вот вот. Он не так гламурен как 650 и падения всё же лучше переносит.

;

не знаю...думы думать попу премирять к сиденью)я вообще поглядываю на 700 :) )красавеццц...)правда вот в живую его пока не видел...но чуствую когда увижу.....наверно ..скажу..гигант..) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...