tato Опубликовано 12 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не Димыч, сцуко олигарх у нас по ходу ErshN8D, купил крос, ща эндуру берет и еще и на ТА закидывает ноги а еще по сводкам НКВД у него пригород есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а зависть- это плохо, очень плохо. Да да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 12 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Quote (Димыч)ua3aaz - да ты, сцуко, олегарх тихушный!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Эх, если бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 12 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Слухи о олигархах сильно преувеличены Я кросс вместе с инструктором купил. Ой. А если правда - просто плачу за обучение+мотоцикл. 2 часа в неделю и денег 1000р в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А история выбора и покупки моей мототехники была такой, - приехал покупать Honda Dominator к предприимчивым ребятам из Вестмото, но когда из гаража полного мотиков в основном спортивной направленности выкатили синее чудо (как раз на аватарке можете лицезреть) то я как говорится не устял. Попросил сначала на тест-драйв Transalp, потом проехал на Dominator для проформы и оставив залог за синее чудо поехал доскребать денег. После первого сезона поездив некоторое время, я понял, что Transalp это отличный "паркетник", и что бы превратить его в бесстрашного покорителя просёлков и направлений без дорог, ему уж точно нужно будет поставить кроссовую резину. В мои планы такой тюнинг не входил, хотелось с комфортом передвигаться по крайней мере по дорогам нанесённым на карты. На тот момент круг моих мотознакомств составляли юзеры Suzuki Djebel. Ребята обычно выбиралитакие говны которые мой Trans на штатной резине Dunlop встречал желанием сразу прилечь набок. Поэтому спустя некоторое время, что бы не отрываться от коллектива было принято решение поставить второго коника в конюшню. Рассматривался и вариант XR250, но вариант от Suzuki превесил своим штатным комплектом для мототуристического дальнобоя, - большой бак 18л. моща в 31л.с. БОЛЬШАЯ фара! Вот в таком боекомплекте я вступаю в новый сезон! Для позитивчика смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Terrakot: Роман из Вест-мото о тебе рассказывал когда мы там мотоциклы смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Terrakot, А чего смотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 to Bohun, ты тогда тоже присмотрел этот экземпляр? to Mentos, а чего, видео с youtube не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я присмотрел тот что взял Да и купил-то я его недавно совсем, а Роман привел твою историю покупки в пример того, насколько замечателен ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Terrakot, Неа, видео не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти