Димыч Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (4nok)приз - типа пузырек добротного коньяку конину я тока ем, но не пью. потому ухожу в отказ Quote (Zмей)там среди деревьев это будет несколько проблематьично именно Quote (Zмей)Если только чтото типа офроуд-препятствий преодоление... т.е. пить будем тока кефир за встречу? Ибо по пьяни в оффроуд лезть - нунахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Димыч)Ибо по пьяни в оффроуд лезть - нунахъ. согласен по приезду ключи от мота отдам жене чтоб на подвиги не тянуло по пьяному делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Quote (Zмей)по приезду ключи от мота отдам жене чтоб на подвиги не тянуло по пьяному делу а жена не умеет ездить? вот у нас в семье - ключи девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 отдадите мне - я и сам хер на моц сяду, если я понимаю, что я превысил дозу, и хер кому дам такому же - НАСМОТРЕЛСЯ ...если я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 19 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Димыч, приезжай, с тобой поспокойнее будет! Народ-то разношерстный едет, лично многие не знакомы... Я,вот например, попью-попью, потом попи...ть за жизнь(анекдоты, истории там всякие) - и спать. Возраст, понимаете ли...на подвиги по-пьяни не тянет. А на утро как обычно - стыдно за количество пустых бутылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет!я вот тоже ломаю голову со своим ростом 170см и 68 кг..весу....как мне будет 650 смогу ли я с ним справится.....говорят с ним по городу вообще тяжело ездить..только в дальняк..рулить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На хрена для города выбирать ТА? Есть более приспособленные для этого мопеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Был у меня идеальный для города, но на нём и обочина уже преграда, а уж грунтовка влажная или песок становятся катастрофой. У нас Россия, асфальт далеко не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне как раз таки ТА больше для города. Ибо большинство дорожников тупо маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какие нафиг дорожники? Вы о чем? Посмотрите на мою аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти