mad Опубликовано 8 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата (Добрый_Монстр)Есть ли фотографии 600ки с защитой картера? Вот тут http://transalp-club.ru/forum/64-3431-76924-16-1334085305 и тут http://transalp-club.ru/forum/64-3431-77373-16-1334411220 Она там правда не крашеная, и не чищеная) но на что похожа понятно. Крашеная есть в заколовке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN1S Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Е-мое! Красотища- то какая! :-) Обязательно у тебя закажу рамки боковые для багажа. Вот только это будет по позже. На все сразу денег нема, а пока готовлю мот к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 mad, привет! как там мой заказ? принят в производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Багажные рамки на 600ку,только семетричные, и с доп опорой(под сумки с низу) можете сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 9 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Forester25)привет! как там мой заказ? принят в производство? Написал в личку. Цитата (Александр36)Багажные рамки на 600ку,только семетричные, и с доп опорой(под сумки с низу) можете сделать??? Можем, только очень не удобно это для нас в изготовлении(в смысле симметричные рамки сделать), подставку под сумки сделать не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А чего сложного,крепёж правой стороны,приварить к левой,и распорную подлиньше сделать...Зато будет место под доп ёмкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 9 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Александр36)А чего сложного,крепёж правой стороны,приварить к левой,и распорную подлиньше сделать...Зато будет место под доп ёмкость... Так то конечно со стороны ничего сложного, но когда стапель сделан под короткий крепеж, все приделывать придется на глаз. Я конечно понимаю, что наглазной метод он самый точный), Но для меня это определенные сложности в изготовлении, и соответственно во времени изготовления. об этом я выше и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 mad, стекло получил качество понравилось есть пожелание,добавь демпфер(трубочку разрезанную с двумя зажимами),совсем круть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 9 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (chestar700)добавь демпфер(трубочку разрезанную с двумя зажимами) Просто трубочкой к сожалению не обойтись. не держится она на стекле. Если быстекло имело только выпуклые кромки, то да можно было бы трубочкой обойтись а на впадинах кромки не держится. тот профиль который идет со стеклом он слегка подформованый под форму стекла, поэтому и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 держится,правильную нужно,а кака она правильна х.з. сами придумают кому трэба тихо скажу,на мрашном стекле два сезона эта резинка снизу была,вот захотелось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения